Обмен детскими садами

Возникла необходимость поменять место в нашем детском саду в связи с переездом на место в близлежащем саду. Отзовитесь, кто сталкивался с этой процедурой, как она проходит и что для этого надо сделать?

Обмен детскими садами

Объявления подала на всех возможных сайтах.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
09763
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Спасибо за информацию, попытаемся.

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Ань, а вообще, Рита правильно написала, что лучше к заведующей сходить, узнать перспективы
Пожаловаться
Anna
Спасибо, узнаем. Просто ужасно неудобно, и на работу к 8, и никак не получается по пути, сначала в сад ехать, потом на работу, а так отвела бы и спокойно поехала.
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
вот и у нас сад во дворе, а возим за 5 остановок. но если я разачаруюсь в саду под домом, то буду возить
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

если вы уже ходите в сад, то берете у заведующей копию путевки+справку о том, что вы посещаете этот сад, потом делаете копию свидетельства о рождении и едите в отдел образования, там пишете заявление на перевод. через месяц должны позвонить, как -то так

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
не позвонят в течении года, пойду к заведующим. Рит, я настроена этот год отходить в 130 сад.а 88 со след. года, а там видно будет
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

если дадут место, я еще подумаю, надо узнать про воспиталку, сад и сколько детей в группе. если в группе 30 человек будет, не буду переводить

Пожаловаться
Anna

Там можно указать только район Волгограда, Волжского, к сожалению нет.

Пожаловаться
Ли

https://mdou.volganet.ru/Exchange/Claim

Актуальные посты
как избавиться от бессонницы?
соц выплаты на роды и декрет в днр