При этом болячка одна и та же, каждый раз один и тот же диагноз- ОРВИ, начинается соплями и красным горлом, потом т-ра поднимается, через два-четыре дня лечения все отлично проходит, но далее вылечиваемся до конца и в сад. Проходит туда неделю и все по новой((( Как укрепить здоровье ребенку, а именно горло (летом мороженое ест, все только теплое не даю) У меня уже нервы не выдерживают, сидеть с ней некому, работу бросить тоже не могу, няня дорого, а то бы послала этот сад куда подальше, хватаюсь за голову-не могу найти выход(((
Витамины пьем, закаляться стараемся(но из-за частых болезней мало получается), не кутаю сильно, на море были...
вряд ли я вас утешу,… считайте, что мы сестры по «несчастью»:)… мы с 2х лет стабильно болеем каждый месяц вот уже 4ый год. Перепробовали все, что тут девочки предлагают (начиная от курсов иммун/м и физио и заканчивая пневмо-23 и тп) — все в топку. Мало болеет только летом (1-2 раза), но тут у нас связь с коврами имхо, которые из группы на лето убирают, а мой аллергик. Бассейн не помогает, но и не вредит. Все врачи от нас открестились, сказали «несадовский-терпите» (сдавали анализы на тыщу инфекций и вирусов — ничего не нашли). Так что держитесь! Ищите кто сидеть будет (бабушки-студентки-неработающие мамы — у них такса подешевле).
попробуйте капать Деринат два раза в день, утром перед садом и вечером дома. Пару недель, как выходите с больничного. И начните за два дня до выходи в садик капать, а не сразу в день выхода
Обычно анаферон и оксолинку каждый день даю, а аквамарис после и до садика обязательно. А деринат чем отличается?
мы ходим в бассейн с 11 мес, не фига не помогает! в сад отходили год и то в ГКП болел без конца! сейчас должен был пойти ан полный день 1 сент, НООО заболел:(((((причем болели 15 августа перед этим, прошла недкля с выздоровления и ОПЯТЬ!!! СИЛ моих уже нет! И на море были, и не кутаю и бассейн и все! НЕ берёт его ничего кроме вирусни:( и ведь в сад даже не ходил летом и то цепляет!
Все далеко получается, и без машины не представляю как ездить, опять будет простуживаться по дороге(
попробуйте экстракт молли найти в аптеках у нас аптека гордеева там продают повышает иммунитет
Спс, посмотрю
Не знаю, тоже сомнения, но подумаю...