Год назад дочка стала мне говорить, что у нее есть друг Биба. она с ним играет, ругается с ним… пытаюсь распросить у нее, что это за друг такой? Иногда она говорит, что это мальчик, иногда — девочка. пыталась уговорить нарисовать его, но не хочет.
что делать? стоит беспокоиться? или это от скуки?
ПЫСы: жутковато от присутствия какого-то Бибы((((
у нас тоже подружки невидимки есть))))Анна и Алина))) и ругается с ними и играет. по началу за голову брались
, не знали что и думать, американские фильмы ужасов сразу в голову залезли почему то. я считаю, недостаточно общения. ждем садика, пока Анна-Алина не приходят 
У меня у сына в три года не то что друг, а целая банда была
Он и в войнушки играл с ними и ругался. Я списывала это на то, что не хватает общения со сверстниками. Пошли в сад и вообще забыли о том, что такое у нас было.
ого, рановато для воображаемого друга) значит, у дочки богатая фантазия. у меня друг аж лет в 8 появился, звали Бони, у него целая история жизни была и город невидимых людей))
У меня тоже было такое.Подружка, причем в образе Татьяны Овсиенко, а называла я ее Лизой))))Вот такая причуда)))Так что ничего страшного, это фантазия))
у моей соседки ей было 2 годика у ние был друг Пиба, он жил и в холодильнике и под столом и на полке, когда начала говорить он стал олежкой который жил в холодильнике и к годам 5 все прошло)))))))
я где то тут читала про дядю на шкафе, вот это было страшно, а у вас вроде норм.
у меня в детстве примерно в года 2 тоже была придуманная подруга Ирка, но потом ее не стало, это мне мама рассказывала… я ее не помню, думаю, что беспокоиться не о чем… и сын у меня, к стати тоже иногда фантазирует. я внимая не обращаю пока
у нас тоже друзья.сначала говорил мой мальчик аят его звали потом ваня потом просто мой мальчик.потом придумал бабу клаву и коровку зорьку.катает ее на качельках))я просто помню у меня до школы тоже был выдуманный друг дима который жил под лестницей детям скучно вот и придумывают.потом пройдет