Номер очереди в детский сад.

Здравствуйте! Никак не могу понять, что такое номер очереди в детский сад. Когда мы регистрировались — очередь перевалила за 3000. Это что означает? Мы по списку такие в конкретный сад? Или вообще в данном городе на такой-то год рождения? Как происходит продвижение по очереди? Где узнавать номера, все еще про какие-то комиссии пишут, кто-то говорит, что в сам сад ходят — списки узнают (ну это понятно, что ближе к «садиковскому» возрасту). А если к моменту исполнения нам 3 лет (да и в любой момент до 3 лет), мы не сможем ходить в выбранный сад, а выберем другой, что делать? В моем городе нет электронной очереди. Разъясните, пожалуйста, как вообще этот процесс устроен? Или хотя бы подскажите, где полную информацию можно почитать?

Марина
051033
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Если есть льготы то пойдете в 2, если нет то в 3. Номер и не нужен.

Пожаловаться
Анна-мама-Алисы

я в июне вставала на очередь, дали бумажку, но без номера. я спрашиваю — а номер наш какой? сейчас, говорят, мы номера не даем, просто список.

Пожаловаться
Юлия Подковырова

мы получили талон с номером 1170.вот идем в сад уже.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

в каждом городе очередь разная. И сайт для просмотра очередности разный. У нас наборы 2-3 раза в год, июнь, сентябрь, декабрь, сначала льготники, потом общая очередь.

У вас очередь 3000 это оч маленькая, у нас за 15000 перевалила. Мест катастрофически не хватает.

Пожаловаться
Алина
послушаю, сама не могу разобраться, мы 2 года стоим и не дали путевку, так что самой интересно, а вобще где становились на учет там и спросите в райено
Актуальные посты
можно ли грязевые тампоны при беременности
шейка матки высоко и твердая тест отрицательный