Центр развития ВУНДЕРКИНД г.Душанбе!

Девченки кто что может сказать об этом центре, хочу дочку пристроить, садик у нас в части только достраивается так что попадем ли мы туда или нет по вопросом. Может есть хорошие частные детские садики где только на русском разговаривают, где есть отдельная игровая зона на улице. В общем все для хорошего развития деток. Может кто знает поделитесь очень надо. А то дочка в садик хочет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Sheludko

Девушки, здравствуйте! Частный садик за Корвоном заинтересовал. Могли бы дать их телефон? Дочке 1,9, в Москву не можем поехать в ближайшее время, а ей нужны друзья) Если есть еще лучшие предложения — напишите, пожалуйста, в личку

Пожаловаться
Аннет
Elena Sheludko 
Здравствуйте, поздно пишу но ищу садик ща корвоном который, вы не можете сообщить его координаты
Пожаловаться
Victory

Здравствуйте. Про вундеркинд слышала положительные отзывы. Дочка подруги (5 лет) и сама подруга довольны. Про частный садик, если еще актуально, есть один за Корвоном. У них свой транспорт, забирают и привозят обратно сами. Стоит 130 долларов. Детки русскоговорящие, воспитатели русскоговорящие. Питание 3-х разовое. Частный двухэтажный дом, соответственно изолированный двор с песочницами и бассейном. Добраться самим нет никаких проблем транспорта (маршруток) очень много.

Пожаловаться
ЛЕНОЧКА ОСТАНИНА

Ой вы просто находка для меня))) Я бы в садик проехала и в сам центр. Для сравнения. Если можно в личку телефон садика, мы 24 будем в Душанбе. В понедельник 25 хочу сходить с дочкой и в садик и в центр

Пожаловаться
Аннет
Victory 
Здравствуйте, напишите пожалуйста координаты этогр садика и телефон
Пожаловаться
Yulik

Есть еще при международной школе садик. Там на английском обучают. Стоит примерно 300 долларов в месяц. А вообще и в некоторых муниципальных садах хорошо учат и кормят, просто надо поспрашивать.

Пожаловаться
ЛЕНОЧКА ОСТАНИНА

А про эту школу по подробней? Это там занятия для школьников до трех часов, и она платная? я ее не могу найти в инете, почитать поподробней.

Пожаловаться
Yulik

Елена, я, если честно, сама мало что знаю, но вот их сайт , там все написано

Пожаловаться
ЛЕНОЧКА ОСТАНИНА

Ок спасибо, посмотрю почитаю..а вы то сами куда в какой садик определяете в частный или муниципальный?

Пожаловаться
Yulik

нам еще рано, мы пока не думали :-)

Пожаловаться
Ума Мирзоева

ого далековато!!! в районе Зеленогj базара есть частные дет\ садики 250$ в месяц. А от вашей базы есть наверняка дет.сад и 6 школа

Пожаловаться
ЛЕНОЧКА ОСТАНИНА

школа то есть, а садик еще не укомплектовали, обещают к сентябрю, но что то не верится....

Пожаловаться
Ума Мирзоева

приветик конечно есть!!! Частных садиков полно в нашем маленьком городе!!! Только нужно вам подобрать маршрут удобный, в какой районе вы живете?

Пожаловаться
ЛЕНОЧКА ОСТАНИНА

мы живем на территории базы 201, р-н гипрозем

Пожаловаться
Камилла
ЛЕНОЧКА ОСТАНИНА 
Добрый день! Есть частный садик в районе цирка.Называется Ахтарак.
Пожаловаться
муниса
сожалею но не могу ответит
Пожаловаться
Ольга Вилль

к сожалению не могу помочь, сама таким вопросом интересуюсь.