Здравствуйте, мамочки.
Просьба помочь советом, поддержать или поругать)
Ребенку 4 с лишним года, 5 месяцев как вышла на работу. Все это время безумно скучаю по нему, на работе все мысли о нем — как он, что делает. Ни о чем другом думать не могу. График работы стандартный — с 8 до 5 каждый день, кроме выходных. Катастрофически не хватает времени по вечерам и выходных, чтобы наобщаться с ним, пообнимать, поцеловать, погулять(((
Сынок тоже постоянно говорит, что скучает, спрашивает почему я так долго на работе. Вчера так подумал и сказал: " Ты теперь наверно не будешь работать только когда старая станешь, а я не хочу чтобы ты старая была"Отпуск еще не скоро, только в сентябре, и то мы это время потратим на поездку на обследование в другой город, хоть и с ребенком. Перед сном мы обнимаемся с ним, долго разговариваем обо всем, говорит мне:«Я хочу чтобы ты никогда не ходила на работу, и я в садик ходить не буду»
Все еще осложняется тем, что у ребенка проблемы со здоровьем, ему опасны травмы, так как кровь плохо сворачивается, а это дополнительный пунктик к моему беспокойству.
Все чаще появляются мысли об увольнении, но тогда и жить особо не на что будет, муж немного получает.
ох тоже такое на работе думать не о чём не могу часы считаю фото смотрю голосок в диктофоне слушаю у меня уже крыша едет не хочу в сад отдавать тяжело для меня это всё
У меня такая же история. Сегодня сижу первый день на работе и понимаю что он будет моим последним днем! Завтра позвоню и скажу что не приду больше. Скучаю ужасно. Ребенка отправила летом в садик, хожу за ним к половине пятого, либо в 5ть. Когда чуть подсопливливает вообще не вожу, а сейчас понимаю… что не могу допустить, что бы кто то или что то меня контролировало и ставило в рамки по отношению к собственному ребенку. Что если я захочу, одного моего желания будет недостаточно, что бы увидеть своего ребенка. Нада брать себя в руки и думать как перестать работать на дядю!!! Не знаю только как мужу скажу… я столько мечтала об этой работе в этой организации, а сейчас понимаю что не смогу больше общаться с ребенком по расписанию...
У меня такая же ситуация до сих пор происходит, не могу без нее на работе скучаю, хотя бываю и ругаю ее по делу! Мы ходим в садик уже 1,5 года, я работаю уже год, но не могу смириться с мыслью, что она без меня, где она, что делает! Вот такие мы мамочки....
Сегодня еще плакал утром в саду вдобавок, еще тяжелее на душе
Я уже год работаю и всё равно жутко скучаю за сынишкой!!! Мне его очень мало!!! Поменяла работу 4 месяца назад, стала приходить раньше на час. Это нас очень выручило, всё-таки этот час очень много значит!!! Сыночек стал проще отпускать меня на работу.
Моя подружка заканчивала программирование в институте и работает дома — делает сайты под ключ. Но она дополнительно училась на курсах по выходным 2 года будучи в декрете. Может Вам тоже пойти на что-нибудь подобное?? Базовое программирование ведь у Вас есть? Закончите что-то типа «Сайты в 3D».
не тратить нервы себе и ребенку! пусть муж работает лучше! и счастливы будут и вы и сынок!
Привыкнете еще.
просто у вас неинтересная работа.
Работа как раз по душе, по специальности, не сложная. Ребеночка бы мне только поближе((
мужу поискать более высокооплачиваемую работу, вам какой-то чередующийся график… я вот тоже думаю увольняться с частной школы и идти в обычную, т.к.иначе тоже времени не будет на ребенка хватать
Сестра как вариант предлагает уйти в ее организацию, там сменный график, но каждый месяц меняющийся, т.е. один месяц с 8 до 20 — два через два дня, следующий может быть с 10 до 22, потом вообще ночные смены могут дать — все по усмотрению руководства… Это тоже не хорошо(