Моя старшенькая принцесса выдала... Аж до слез)))

Я ни когда не скрываю эмоций от детей… Если мне весело я смеюсь… Грустно… Я плачу и Сонечка с Сашенькой меня в этот момент утешат всегда))) если я злюсь то объясняю почему… И от них прошу того же… Я стараюсь уважать их эмоции а они мои...

Так же я не врала про то что дети из капусты… Нет… Из маминого животика… Не вдаваясь во взрослые подробности…

И Сонечка и Сашенька любят слушать рассказы о том как я ждала их)))

Я им часто говорю что люблю их… Что они моя жизнь))) говорю им что они половинки моего сердца и без них мне не жить… Они мое все...

Вот и сейчас целуя старшую… (Сашенька на даче с бабушками) пожелала ей спокойной ночи и сказала что очень люблю… А Совенок… она обняла меня крепко и говорит И Я ТЕБЯ))) и потом ТЫ МОЕ… Показывает прижав ладошку к своему сердцу… И говорит ТЫ ТУК ТУК… Что я ее сердце и стучу в груди… Девочки я не сдержалась и расплакалась...

Это так приятно…

Моя старшенькая принцесса выдала... Аж до слез)))

Мои принцессы)) Сонечка и Сашенька) половинки моего сердца)))

ЕЛЕНА
591950
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Артамонова
Такие хорошенькие
Пожаловаться
Олеся

плачу...

Пожаловаться
Вера
какая прелесть))) так мило))))
мне не приходят твои приглашалки, но периодически захожу почитать твои посты и узнать как твои дела… рада что всё у вас хорошо!!!
Пожаловаться
Ларелея
Вот и у меня слёзы накатились.побежала своих спящих деток целовать.
Пожаловаться
Валентина
И меня слезы поддушили…
Пожаловаться
Екатерина Игоревна

моя мне тоже много приятностей говорит)) особенно греет душу Мамочка моя любимая, ты моя жизнь

Пожаловаться
Стася
И я реву. Прочитала и реву!
Пожаловаться
счастливая мама
трогательно...
Пожаловаться
Дарья
Как здорово!
Актуальные посты
салат из батата и сладкого перца
роддом областной вологда