Как поступить: в детсаду дети лезут к ребенку в трусики?

Как бы отреагировали, если бы ваша дочь лет 4-5 пришла из сада  и пожаловалась, что дети в саду лазили к ней в трусы. А посмотрев, вы увидели, что там все растерто и дочка постоянно плачет, что все болит Воспитательница ушла в отпуск. Спросить не у кого, если только у няни… И что бы вы сделали? Закатили скандал? Кому: заведующей или вызвали бы воспитательницу? Или поговорить с детьми?

Как поступить в подобной ситуации?

Юлёк
0216545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Егорова
КОШМАР!!!!!!!!!!! Я бы тогда к заведущей пошла.
Пожаловаться
ЕленаМ
Срочно к заведующей, к воспитательнице и поднимать этот вопрос всем… а если не отреагируют, жаловаться в высшие инстанции, управление образования. ЭТО ужасно у девочки может травма психологическая остаться на всю жизнь…
Пожаловаться
Анастасия

конечно бегом к заведующей (такое бы устроила). у ребенка спросила кто из детей это делает и звонок родителям пусть детей учат своих как вести себя.

Пожаловаться
Юлия
У нас было такое в садике во время тихого часа. Есть 2 мальчика и одна девочка, которые это делают добровольно. Они один раз держали моего сына втроем и снимали с него трусы. Я с трудом у него все узнала. Ему было стыдно рассказывать. В итоге утром пришла и в приемной устроила разнос и родителям тех мальчиков, с просьбой обратить внимание на странные склонности их детей и маме этой девочки. Ну и воспитательнице тоже досталось за то что она чаи гоняет в соседней группе. В итоге мой сын не хочет ходить в садик. У него теперь негативное отношение. И как его изменить я не знаю. Да честно говоря, я и сама теперь к садикам плохо отношусь. Чувствую везде за детьми не смотрят.
Пожаловаться
Оксана
К заведущей и не медляи АААААААА
Пожаловаться
LOVE BIRD
у нас в садике были 2 мальчика с девочкой и они во время тихого часа друг другу в трусы лезли. но это было по обоюдному согласию. 
Там воспитатели заметили сами и родителям жаловались
Пожаловаться
МЕНЯ ВСЮ ПРОСТРЕЛИЛО ОТ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ! КОШМАР! Я В ШОКЕ! Я БЫ НАВЕРНО ТАКОЙ ШУХЕР ТАМ УСТРОИЛА ЧТО ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА СНЯЛА БЫ СВОИ ТРУСЫ ПРИ МНЕ И СЕБЕ БЫ  САМА ТАМ НАТЕРЛА… ППЦ… Я ТАКАЯ ЗЛАЯ… КАК ПОДУМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ… МНЕ СТРАШНО
Пожаловаться
Оксана
Я считаю нужно в первую очередь разговаривать с родителями этих детей!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мила
Вначале поговорить с дочкой со своей, как все произошло, было ли раньше такое, как общаются все дети в группе между собой (мальчик-девочка) (Пусть лучше она с мамой всем поделится, расскажет, чем потом заведующая или воспитальница ее ПЫТАТЬ будут). Потом с тем, кто заменяет воспитательницу, вместе с воспитательницей к заведующей.
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
вызвать воспитателя, няню и родителей.и поговорить об этом.
Пожаловаться
Ольга
С воспитательницей, нянечкой, заведующей поговорить. Без скандала, просто рассказать, у них наверняка такое бывает, знают, как реагировать. А потом – научить дочку, как себя вести в такой ситуации, что говорить детям, как не давать лазить в трусы.
Пожаловаться
Ирина
Я бы там устроила бы разгром, что за фигня и с этими детьми бы поговорить и с их родителями но а с воспитателями конечно тоже. И их родтелям мандюлей вставиьт, пусть отучают от этого.
Пожаловаться
Женечка
ох… просто! я бы всех разнесла!!! начала бы с заведующей! как это-воспитатель в отпуске? другую пусть ставят! переведите девочку в другую группу!
Пожаловаться
Татьяна
Сначала к врачу, потом с результатами осмотра к заведующей, разобраться, где находилась воспитатель, няня, неважно кто, но сад несет ответственность, пока ребенок там находиться. И с ребенком беседу провести
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
пиздюлей бы таких вставила и воспитательнице и заведующей, залезть в трусы к ребенку сложновато, чем в то время воспиталка занималась, что не видела?
Показать ещё