Доча влюбилась. Ей почти 5,6 лет… уже начинаю волноваться. Последние 2 месяца все разговоры только об этом мальчике. Ложиться — о нем говорит и утром-о нем. Как они играют, как он ее обнимаети посылает воздушные поцелуи… говорит, что они поженятся. И вообще доча находиться в таком эмоциональном подъёме. С одной стороны мне приятно, что она мне доверяет и рассказывает все, я боюсь лишним комментарием нарушить это доверие, а с другой стороны я переживаю… в следующем году идем в школу, вдруг не пройдет это у нее-будет переживать разлуку… или я серьезно все воспринимаю. Мамы делитесь опытом как реагировать?
Первая любовь в садике
Комментарии
Актуальные посты
Соня в 4 года влюбилась. В 7 в школу пошла. Сначала переживала но через пару месяцев всё прошло.
Нам это еще предстоит:)
Я сама никогда не влюблялась в саду, и вообще лет так до 17:)
оооооооооо у нас тоже это начинается. я думаю стресса особо не должно быть, я себя в этом возрасте вспоминаю....
видно через это все должны пройти… я просто не думала, что так рано начнется
смотрите на себя со стороны)) когда вы были маленькие))) ведь мы возраст то не помним))
опыта нет))Но я сама в саду влюблялась, все прошло))А в школе будет другим голова занята.
вот и я надеюсь что школа даст другие эмоции и все пройдет. А то стала такой невнимательной. раньше читаю, она слушает, расспрашивает, а сейчас читаю… она где то летает… и опять же начинает про него разговор… Для меня тоже первый опыт такой… я себя в саду вообще не помню
ну, главное не потерять связь с дочкой, пусть вам все рассказывает.
хоть так их контролировать
… что же будет лет в 14....