Влюблённость в 3 года. Реально? Кто помнит, у кого был опыт?)

Моей дочери скоро будет 4 годика.  Я помню, как пришла в садик за ней и при мне же на моих глазах её одногруппник подарил ей каштан и с тех пор она его любит.❣Мальчишку в смысле.))) 

Когда я у неё спрашиваю: «Как зовут ваших мальчиков?», она первым делом называет его имя, а потом идут имена других мальчиков.  Если рассказывает о событиях в садике, то сразу начинается разговоры о том мальчике. Если не хочет в садик собираться, то обвиняет того мальчика, что он её обижает/кусается/не даёт в игрушки поиграть/толкается. На утреннике, когда мальчишки выступали, она указывали на него и смущённо улыбалась. Когда он приходит с мамой в садик, моя малышка с ним кокетничает, говорит «Привет!» и пытается его пальчиком затронуть. 

Вчера к примеру, она взяла украшение моей мамы(я вот уже почти 4 года не питаю любви к украшениям почему-то), а моя малявка заявила, что ей эту цацку подарил тот мальчуган.)))

Это настолько мило и не верится, что такая влюблённость может быть в столь раннем возрасте и с моей деткой.😍

Alissa
05207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Йеннифер

я тоже в саду собиралась замуж за одного мальчика, он был согласен) Мама, помню, спросила, где мы жить будем, а я ответила, что на веранде (которая на площадке в саду) Господи, как все было просто тогда)) и помню, что все воспитатели были в курсе, что мы 'жених и невеста', как-то мило относились к этому

Пожаловаться
Yana

ну это еще норм, а меня в садике третировал мальчик, за косы дергал и толкал, я в слезах и соплях от него пряталась, а потом он признался, это он все делал из любви :D

Сына девочки вообще не интересуют. Я даже беспокоилась, но недавно он начал отмечать «изящных теть». К примеру: «мам, вон изящная тетя, жаль, что курит».:D

Пожаловаться
Alissa
Yana 
Вот как!)) Просто в садике у моей дочери сразу трое за ней ухаживают. Один открыто с ней дружит, спрашивает меня о ней, когда видит меня на улице или когда я за платёжкой приходила. Другой её за косы дёргает и толкает, а она любит третьего)))
Пожаловаться
Аня

У меня тоже был влюблён в Соню. Но она ему не отвечала взаимностью. Он везде на праздниках был рядом с ней, на фотках. И даже в один класс пошли)))) но сейчас он её не любит уже, никого говорит не люблю))))

Пожаловаться
Волчица

у нас такая любовь уже 3 года длится, причем взаимно, сказали после садика поженятся))))