Сталкиваюсь последнее время с тем, что люди очень сильно удивляються почему я ребенка ни разу не водила в макдональдс и прочие заведения фаст- фуда, чуть ли не с упреками наезжают что я не права, что ходить надо туда, хотябы потому что чтоб в садике его не тыкали и не смеялись над ним что он не знает что это, сыну у меня 4 года, и я считаю чем позже он будет всем этим увлекатьмя, тем лучше, хотелось бы знать ваше мнение
Ребенок и Макдоналдс
Интересные разделы сообщества
В моем дестве поход в «Макдак» был праздником, т.к. водили редко — раз в полгода максимум. У нас плохая наследственность по желуждочно-кишечному тракту, поэтому чем позже — тем лучше.
Саму передергивает, когда виж в макдаке 1,5-2 летних малявок.Как-то раз видела папашу, который дочке месяцев 7-8 разламывал картоху фри и давал есть.- я в шоке была.
ребенку 3 годика и летом часто заходили за мороженым!!!!
а почему у вас у сына разный возраст? там 5 и 8, а ниже 4? в макдаке покупаю только картошку раз в 2-3 месяца и игрушку из хэппи-мила
ааааааа. вот я лошарик)
Я не вожу своих детей в Макдоналдс, еда в Макдональсе неполезная для детского организма.в их возрасте нужно есть побольше овощей и фруктов
Целенаправленно нет, но иногда заезжаем в макавто и туалет=) Московские пробки кого хочешь доведут)))
*хотя бы потому что чтоб в садике его не тыкали и не смеялись над ним что он не знает что это* — подобную фразу слышу постоянно. моему 3 года и до школу не планирую водить в подобные заведения. единственное, были как-то в торговом центре, купили в макдаке яблочко зеленое нарезанное.
В редких случаях можно, если уж совсем с альтернативами плохо, не отравится. Но главное — чтобы ребенок не воспринимал весь это фаст-фуд как праздник или объект вожделения, а это уже сложнее.
Главное в ранне-школьном возрасте привить ощущение, что макдональдс — это скучно и неинтересно, а то потом сами начнут бегать.
детки чуть дочке 6, но водить не собираюсь.Никакой пользы от фас-фуда не вижу-и пусть я буду не современная мама.
нам 4 года-не водила ни разу и не собираюсь в ближайшее время)))сталкивалась с этой сферой и знаю что это такое!
он просил но пока не получилось не разу, хот-доги и шурму вдома сама делаю когда попросит, а картошку фри и в дома можна сделать он пока про нее не знает но думаю летом свозить