Ребенок и Макдоналдс

Сталкиваюсь последнее время с тем, что люди очень сильно удивляються почему я ребенка ни разу не водила в макдональдс и прочие заведения фаст- фуда, чуть ли не с упреками наезжают что я не права, что ходить надо туда, хотябы потому что чтоб в садике его не тыкали и не смеялись над ним что он не знает что это, сыну у меня 4 года, и я считаю чем позже он будет всем этим увлекатьмя, тем лучше, хотелось бы знать ваше мнение

Ребенок и Макдоналдс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МимоПроходила
Нет, не вожу. И планирую, как можно позже. Также он у меня не пробовал майонез, копченые колбасы и много других «радостей». Планирую изредка водить не раньше лет 6-7
В моем дестве поход в «Макдак» был праздником, т.к. водили редко — раз в полгода максимум. У нас плохая наследственность по желуждочно-кишечному тракту, поэтому чем позже — тем лучше.
Саму передергивает, когда виж в макдаке 1,5-2 летних малявок.Как-то раз видела папашу, который дочке месяцев 7-8 разламывал картоху фри и давал есть.- я в шоке была.
Пожаловаться
Людмила Громова
Я так как и большинство мам, не поддерживаю такие похождения подобные места. Я считаю, что нужно питаться правильно, особенно деткам. Им нужны витамины в ихнем возрасте. Для обогащения витаминами я выбрала витажуйки, они очень полезны содержанием комплекса витаминов и очень нравятся сыночку. А сейчас у них акция я в подарок получила 2ю баночку Витажуек.
Пожаловаться
наталья

ребенку 3 годика и летом часто заходили за мороженым!!!!

Пожаловаться
Anna
Мы периодически туда ходим)) покупаем мороженку, игрушку, реже — картошку, а плохой еды можно везде наестся, даже дома. Знаю таких, что макдак зло, говорят, а детям каждый день чиасы и кукурузные палки это норм))) меру надо знать во всем, я так думаю
Пожаловаться
Катя

а почему у вас у сына разный возраст? там 5 и 8, а ниже 4? в макдаке покупаю только картошку раз в 2-3 месяца и игрушку из хэппи-мила

Пожаловаться
Принцеска
Всмысле разный?) нам 5и 8) может глюк на сайте какой
Пожаловаться
Принцеска
А все поняла) я запись то делала когда ему было 4 года))))
Пожаловаться
Катя

ааааааа. вот я лошарик)

Пожаловаться
Елена
у нас есть ростикс, мы с удовольствием ходим не часто но раз в 2 — 3 раза в полгода бываем, и ребенок ест картошку фри соки пьет, думаю домой все покупают и ребенка кормят всякими напитками типа спрайта, чипсы сухарики доширак и т.п в колбасах тож ничего натурального нет майонез, кетчуп, так что не вижу ничего плохого чтобы сходить с ребенком в такие заведения....
Пожаловаться
Принцеска
Не даю ребенка ни газировок, ни чипсов, ни сухарей
Пожаловаться
margarita koval

Я не вожу своих детей в Макдоналдс, еда в Макдональсе неполезная для детского организма.в их возрасте нужно есть побольше овощей и фруктов

Пожаловаться
Маруся

Целенаправленно нет, но иногда заезжаем в макавто и туалет=) Московские пробки кого хочешь доведут)))

Пожаловаться
Яяяяя Яяяяя

*хотя бы потому что чтоб в садике его не тыкали и не смеялись над ним что он не знает что это* — подобную фразу слышу постоянно. моему 3 года и до школу не планирую водить в подобные заведения. единственное, были как-то в торговом центре, купили в макдаке яблочко зеленое нарезанное.

Пожаловаться
Алена

В редких случаях можно, если уж совсем с альтернативами плохо, не отравится. Но главное — чтобы ребенок не воспринимал весь это фаст-фуд как праздник или объект вожделения, а это уже сложнее.

Главное в ранне-школьном возрасте привить ощущение, что макдональдс — это скучно и неинтересно, а то потом сами начнут бегать.

Пожаловаться
Евгения

детки чуть дочке 6, но водить не собираюсь.Никакой пользы от фас-фуда не вижу-и пусть я буду не современная мама.

Пожаловаться
Маргарита

нам 4 года-не водила ни разу и не собираюсь в ближайшее время)))сталкивалась с этой сферой и знаю что это такое!

Пожаловаться
Надя
моему 5 с полов. лет и мы ни разу не ели фастфуд. не пили кока-колу, не ели чипсы и не планируем. вокруг меня много таких же мам. и я считаю это правильным. по-моему мнению это мусор. а я как мать должна помочь сформировать ребенку здоровый организм. в нашем детстве всё-таки и молоко было другим и фрукты и вообще продукты.

Пожаловаться
Света Рыбак

он просил но пока не получилось не разу, хот-доги и шурму вдома сама делаю когда попросит, а картошку фри и в дома можна сделать он пока про нее не знает но думаю летом свозить

Пожаловаться
Vercnenok
мы в этом году первый раз показали ему мак, ехали с Москвы и по дороги заехали перекусить, думаю ну пусть хоть раз попробует что это такое, купили ему ХМ он вытащил игрушку посмотрел на все остальное и не стал есть. Я его и не уговаривала, отлично просто, пошла купила ему мороженое его он съел )))))
А так лучше пусть детки не знаю еду с Мака.
Показать ещё