Девочки, попросила по существу.есть те, кто водит детей в сады в Билево.номера 110,111,113???? Я хочу, чтоб мой ребенок ходил в ясли-сад 2, находится на п.бровки...1)хороший садик, устраивает нас. Мы туда ходим на адоптацию с сентября уже..2)этот сад прям возле подъезда моей бабушки.по этому принципу и выбирала.мало ли что она зоть каждый день может его забирать к себе, а потом домой, или оставлять с ночевкой. А в Билево она точно ездить не будет.3)мы стоим туда на очереди.4)добираться туда-сели на маршрутку и через 3-4 остановки мы вышли и в саду… Да, сад старый, обычный, но… муж хочет, чтоб ходил в Билево ребенок… я против.1) неудобно добираться… хоть и ближе, но эти же 3 остановки с ребенком не пройдешь каждое утро пешком. 2)я думаю+это мои догадки), что туда водят в основном детей из многодетных семей. Ничего не имею против, но слышала, что постоянно сопливые, чихающие и т д… повторюсь это мои догадки и слухи знакомых… очень интересно послушать мнения… зато в Билево и бассейн есть и все новое, и дорожные знаки(на улицы дорожки с зеброй, знаками и светофорами для деток) и т д…
Детский сад в билево
Интересные разделы сообщества
У нас стоял выбор между обычным бедненьким садом во дворе дома и садом Светлячок. И ни секунды я не пожалела, что отдали мы дочика в сад у дома, зато просыпаемся в 7.15 и в 7.55 выходим из дома. Воспитатели хорошие, игрушки есть, ну нет бассейна, так ясельных в него и не водят это раз. А во-вторых, после бассейна детей плохо вытирают, вот и простуживаются. А многодетных в садах недалеко от Билево во всех полно
Я поняла, спасибо огромное.вот и я хочу в обычный бедненький сад)
Дети одинаково болеют во всех семьях, теоретически даже младшие к саду успевают переболеть полным набором, и в саду болеют меньше или легче. Я выбирала сад максимально близко к дому, но у нас забираем только мы с мужем. А если у вас работа не с фиксированным графиком, то конечно лучше поближе к бабушке. Тем более у вас вроде машина есть
Да, машина и у меня и у мужа, работа не нормирована у мужа, я пока не знаю что у меня с роботой)))я поняла, спасибо большое)))))
Ничего по садам не скажу, но у нас садик через 2 подъезда ☺️ для меня это такое счастье, что можно дольше поспать или успеть, если проспишь)))
Ну а так я бы ориентировалась по работе и кто будет забирать из сада.
113 сад. Новый, который недавно открылся. Алиса ходит в него. Многодетных в группе только двое. Сад ШИКАРНЫЙ, всё новое. За время, что в него ходим болели только 1раз (ходим с ноября)
У них крутые площадки, на улицу почти каждый день водят. Бассейн, тренажерный зал, сенсорная комната, Джунгли (типо Бума), компьютерный класс. В группах тепло. Есть сушильный шкаф(одежду сушить после прогулки)
Я в полнейшем восторге от сада. Если есть возможность в него пойти, то чего тут думать?)
Я так хочу туда попасть!!!) осталось найти кому занести в будущем конверт ? хотя в него тоже записаны)
По поводу многодеток я тебе 100%говорю что практически только они и ходят. У меня подруга туда водить малого(1ребенок в семье) но она выбила через работу место. Как она сказала туда очень тяжело попасть. Как по мне, я бы на твоём месте настаивала на сад в который вы сейчас ходите.
У нас есть возможность попасть и в тот и в тот сад… но в Билево не хочу, а муж уперся(((((
Ну если есть возможно попасть в билевский сад, то слышала что там хорошо на предмет развивашек.