Прививки и детский сад!

У кого детки не привиты и ходят в сад? Интересует полиомиелит, периатр сказала, что без полиомиелита в сад не берут. Правда? и кто как устраивал деток? кто с чем столкнулся, поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Vo
Нет, не правда. Нужна только манту или ее заменители, любое доказательство того что ребенок не принесет туберкулёз в сад. А без полиомиелита вам надо будет решать или по 2 месяца сидеть дома или водить под свою ответственность, или реьенка будут переводить в разные группы. Потому что по санпин привитые опв от туберкулёза опасны для не привитых детей. Для того что бы не было карантина 60 дней достаточно 3 уколов ипв от полио
Пожаловаться
КАТЮША
Кристина Vo 

А что за уколы ивп?

Пожаловаться
Кристина Vo
КАТЮША 

Вакцины от полиомиелита бывают опв это живой ослабленный полио вирус, делают в виде капель, после него карантин 60 дней. Ипв это инактивированный полио вирус, проще говоря не живая вакцина, делается в уколах. К ипв относятся имовакс полио и комбиниованные пентаксим, инфанрикс гекса и прочие содержащие компонент от полиомиелита

Пожаловаться
КАТЮША
Кристина Vo 

Тоже ничего хорошего нет от этих вакцин. ((

Пожаловаться
КАТЮША
Кристина Vo 

Спасибо хоть буду знать

Пожаловаться
Кристина Vo
КАТЮША 

Не соглашусь. Но не об этом речь. Вам решать прививать или нет.

Пожаловаться
КАТЮША
Кристина Vo 

А что хорошего? Я была за прививки, а теперь взгляд поменялся, у дочке много сделано прививок, остался полиомилит 2,3 и Инфанрикс.

Пожаловаться
Кристина Vo
КАТЮША 

Давайте не будем начинать этот разговор. Мы обе знаем что мнение не изменится ни у вас ни у меня. Делайте как решили. Вы мать. Про законы я вам все выше написала

Пожаловаться
Тори
КАТЮША 

Если делали прививки то почему тогда эти вас смутили что осталось сделать? Я читаю вас с мыслями что вы вообще без прививок а тут вот что оказывается

Пожаловаться
КАТЮША
Тори 

Вот так, раньше Была за прививки, а теперь против… Много что было прочитано, пересмотрено.

Пожаловаться
Тори
КАТЮША 

Слава богу мне до родов попалось видео Червонской о прививках после которой я твёрдо решила от них отказаться

Пожаловаться
КАТЮША
Тори 

А мне вот только сейчас попало видео, вот с садиком теперь проблема. Сказали есть два садика которые дети без прививок, на горной, и за автовокзалом.

Пожаловаться
Светлана

У меня без прививок. В сад взяли нормально. При вакцинации в группе ОПВ отстранили от посещений. Жалоба в прокуратуру всё решила — ходили и ходим нормально, только при вакцинации нас переводили в другую группу

Пожаловаться
багира

Два укола полио у моих старших. Но и они не нужны для сада

Пожаловаться
КАТЮША
багира 

У нас одна есть прививка полил. От других отказалась

Пожаловаться
Rina Kanoli

Мы ходим в частный. Прививок у нас нет

Пожаловаться
Даша

В детском саду вам не имеют права отказать только потому что у вас нет прививок, а если откажут то просите письменный отказ, и в суд.