У кого детки не привиты и ходят в сад? Интересует полиомиелит, периатр сказала, что без полиомиелита в сад не берут. Правда? и кто как устраивал деток? кто с чем столкнулся, поделитесь опытом.
У кого детки не привиты и ходят в сад? Интересует полиомиелит, периатр сказала, что без полиомиелита в сад не берут. Правда? и кто как устраивал деток? кто с чем столкнулся, поделитесь опытом.
А что за уколы ивп?
Вакцины от полиомиелита бывают опв это живой ослабленный полио вирус, делают в виде капель, после него карантин 60 дней. Ипв это инактивированный полио вирус, проще говоря не живая вакцина, делается в уколах. К ипв относятся имовакс полио и комбиниованные пентаксим, инфанрикс гекса и прочие содержащие компонент от полиомиелита
Тоже ничего хорошего нет от этих вакцин. ((
Спасибо хоть буду знать
Не соглашусь. Но не об этом речь. Вам решать прививать или нет.
А что хорошего? Я была за прививки, а теперь взгляд поменялся, у дочке много сделано прививок, остался полиомилит 2,3 и Инфанрикс.
Давайте не будем начинать этот разговор. Мы обе знаем что мнение не изменится ни у вас ни у меня. Делайте как решили. Вы мать. Про законы я вам все выше написала
Если делали прививки то почему тогда эти вас смутили что осталось сделать? Я читаю вас с мыслями что вы вообще без прививок а тут вот что оказывается
Вот так, раньше Была за прививки, а теперь против… Много что было прочитано, пересмотрено.
Слава богу мне до родов попалось видео Червонской о прививках после которой я твёрдо решила от них отказаться
А мне вот только сейчас попало видео, вот с садиком теперь проблема. Сказали есть два садика которые дети без прививок, на горной, и за автовокзалом.
У меня без прививок. В сад взяли нормально. При вакцинации в группе ОПВ отстранили от посещений. Жалоба в прокуратуру всё решила — ходили и ходим нормально, только при вакцинации нас переводили в другую группу
Два укола полио у моих старших. Но и они не нужны для сада
У нас одна есть прививка полил. От других отказалась
Мы ходим в частный. Прививок у нас нет
В детском саду вам не имеют права отказать только потому что у вас нет прививок, а если откажут то просите письменный отказ, и в суд.