30 числа с классом дочка пошла на ёлку.было весело.все понравилось.танцевали, веселились дети.в конце начали фоткаться.все красиво встали.моя дочка на мой взгляд хорошо стояла и смотрела на фотографа.(есть даже фото одной мамы.как дети смотрели и стояли красиво). но фотограф резко подошла к дочке и резко схватив за руку поправила ее.дочка расстроилась.по глазам поняла, что недовольна.фотограф пошел фотографировать.и через минуту примерно опять идёт к дочке и повторяет ту же манипуляцию.и тут я понимаю по дочке, чтосейчас будет истерика… так и есть.дочка убежала ко мне вся в слезах. праздник испорчен.успокоила и домой поехали.забыли как страшный сон.Сегодня пришли фотографии с елки.там класс в полном сборе.и та дам… дочки нет на фотографии.написала недовольные слова в группе класса.все заступились за фотографа.никакой объединености… я б вообще отказалась выкупать фотографии… пока не переделает… наверняка успел сфоткать, пока дочка не плакала… ему платят деньги и так косячить… дочка опять расстроится, когда увидит у других фото с НГ.Опять Горьковец отличились....(((((((
Ужасный фотограф или я не права?
Комментарии
Предыдущая статья
Это пи з дец девочки
А чего вам стесняться, вы сначала так и скажите всем открыто я платить за то что нет моего ребёнка не буду! Мало того что сначала довели, какая разница как она бы выглядела никому это право не даёт ее обижать, я бы там эту фотограф даму так сфотографировала что сама бы ещё денег сверху предлодила
А нафиг он её трогал то вообще, ещё и довёл, его дело фотографировать!
Вот и я не могу понять…
Тем более я вообще учу дочь, что чужие люди не должны тебя трогать.и тут паника… я думаю из за этого ещё тоже… да и дочке пора бы перестать плакать по пустякам… но пока так как есть....
Так уже потихоньку выкупают хотя в курсе о ситуации.им все равно(вот такой класс… не очень дружный .
Это вообще из ряда вон. На вашем месте мог оказаться любой ребёнок.
У Вас хоть фотографируют, нам 2 год обещают и фотограф не приезжает.Дочка ходит во второй класс, нет общей фотографии класса вообще.А так ситуация не приятная, в саду когда фоткали, никогда никого фотограф не поправлял.
Да можно же помягче поправить ребенка.не зверек ведь.все понимает.а так истерия и попозже увидели красные следы на руке(
Вы смотрели глазами, а не через объектив. Ну может правда надл было поправить малыша для фото. Чего плакать то?(( жалко конечно, что фотограф не прислал фото с дочкой. Двоякая ситуация...
Есть фото одной мамы.там точно в сторону фотографа смотрит
Ну смотреть мало, может нужно было чтобы стояла иначе
И? ладно смотрит в сторону.из за этого дергать ребенка? да пусть лучше в сторону смотрит ребенок, но он будет на фотографии.чем так.
Не покупайте фото и забудьте. Это не выпускная фотка. Нужно было по факту фотографу говорить. А после драки кулаками не машут.
Да так и сделаю....((
Ппц конечно...
Ахринеть! А что за политика такая к вас в саду? Как это так? Кто-то держит зуб на вас ?! Как это нет дочки на общей фото ещё!
Мы в первый класс ходим
Так и хочется что нибудь написать в группе… чтобы стыдно стало, что выкупают фото.....((((
Ааа это в школе? Ну реально гон! А почему фотографу не предъявили?
Так а фото если нет с дочкой то зачем они вам? Я бы не купила !
Так я и не собираюсь покупать.зачем мне… одно огорчает… никакой поддержки в классе
Это да все кококо у вас собрались!