С рождения мои дети гуляют каждый день в любую погоду.не болеем.закаленные.но вот в садике в ноябре и декабре детей вообще не выводят гулять.то они репитируют.то лень одеть 3леток.то фотографируются.то не успели с пения.наконец каникулы новогодние дети бежат на прогулки ошалело.бегают.смеются.лазиют. теперь однозначно возьму на летние месяцы детям от садика отпуск.пусть резвятся летние месяцы дома.на речке.в парках.на озере.а не все лето в группе
Зима зимой прогулки по расписанию
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
euro cart mori отзывы фото
беременносит 6 недпль
беременносит 6 недпль
В нашей группе летом гуляют 3 раза!) Мне это очень нравится, отводишь — на улице сдаешь, вечером забирает опять-таки с улицы. Дети довольны. Зимой по-моему 1 раз гуляют и то не всегда, но что же поделаешь, погода иногда очень мерзкая
У нас выходят, только в большие морозы от -15 и в пургу их не выводят.
У нас только перед НГ не выходили несколько раз, а так все время и во всех группах гуляют
У нас летом почти весь день на улице, т.к. занятий нет
Вот и когда мои мальчишки ходили в сад, тоже редко группы гуляли, хотя когда я работала в саду(в другом)в яслях, там кажд.день гуляли… все зависит от заведующей и воспитат… к сожалению
Да ещё и дожди эти дурацкие прогулкам не способствуют
Летом они целый день на улице))
Наши и зимой и летом гуляют, только в дождь и сильную слякоть в группе. А летом два раза выходили: утром и после ужина.
У нас одна воспитатель гуляет по 1,5 часа в любую погоду, вторая вообще не выходит...