Перечисление от приставов.

С бышего списали крупную сумму в пользу нашего сына 30 декабря.ИЛ от 20 августа.Получили они его почтой только 13 ноября.Когда мне теперь ждать денег на свою карту?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Вы имеете ввиду, Вам суд выдал исполнительный лист и Вы направили его приставам. Приставы теперь должны возбудить исполнительное производство, выяснить, где он работает, направить на работу ИЛ. Дальше будут списываться деньги в счет погашения долга, но не более 50% от зп. А как быстро все произойдет, зависит от того, как хорошо работает Ваш пристав. 

У меня, например, ИЛ от 24 октября. До сих пор ничего не сделано:( после НГ опять к ним поеду...

Пожаловаться
Алинка
Юля 

ИЛ выдали в сентябре.Алименты назначили с августа.Отправила им почтой в другой город.Месяц они забрать не могли! Забрали в ноябре, а в 30 декабря списали с бывшего деньги.Когда вот мне их скинут-вот в чем вопрос...

Пожаловаться
Алинка
Юля 

Т.е вам еще ни капейки?

Пожаловаться
Юля
Алинка 

А, ну если приставы уже списали, то 3 рабочих дня обычно идут… так что 9-10 ждите:)

Да, мне еще ни копейки не перепало:( пристав только 30 ноября запрос в пенсионку сделала о месте его работы, хотя исполнительное производство возбуждено 24 октября. Нихрена работать не хотят! Зато выезд заграницу закрыли! Беда так беда: БМ ни разу там не был и не собирался:)

Пожаловаться
Алинка
Юля 

Может не официально работает? У моего даже с кредитных карт списали! А зарплатную в минуса ввели.Грозится что наличкой получать зп будет.Т.е все равно теперь знают где работает?

Пожаловаться
Юля
Алинка 

Неофициально-то он работает. Но и официально был устроен. Как раз в ноябре и уволился.

А Ваш, если платить не будет, судимость получит. Сначала условную с исправительными работами, потом и сесть может. Ну а как 4 месяца не заплатит, так можно на лишение родительских прав подавать...

Пожаловаться
Алинка
Юля 

Лишить то как раз и хочу.Поэтому на алименты подала.Он наоборот нас отпускать не хочет

Пожаловаться
Юля
Алинка 

Ну это уже его трудности:) надо было раньше думать:)

Пожаловаться
Марина

Скорее всего, уже не раньше 9 января.

Пожаловаться
Алинка
Марина 

Т.е 9 уже должны или позже?

Пожаловаться
Марина
Алинка 

А через какой банк списывали?

Пожаловаться
Алинка
Марина 

Альфа банк.На сбере арест но пока не списано

Пожаловаться
Марина
Алинка 

Альфа быстро переводит. 9-10 ждите

Пожаловаться
Алинка
Марина 

Огромнейшее Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Алинка
Марина 

Только что говорила с бывшим.Он сказал что приставу звонил и тот сказал чтоб предоставил доки что карты кредитные и деньги вернет...

Предыдущая статья
Презедененские выплаты
Следующая статья
Пособия по прописке ребенка Москва