В ГД внесли проект, упрощающий получение украинцами российского гражданства. Когда его примут? 2 сентября 2018 20:07 https://ria.ru/society/20180626/1523393048.html Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис6 лет Родники Вообще закон в силе. Получаешь носителя, для этого обязательно официально работать и в путь ))) просто сильно это не офешируют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис6 лет Родники Какой именно пункт вы имеете ввиду?! Я вот получила носителя и в сентябре уже должно гражданствоПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск ↩ Светлана Я ссылки привела в пример. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис6 лет Родники ↩ Любовь Силецкая Я в скольз прочитала, там про просрочку миграционной, получении вида на жительство и получения гражданства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Не факт что примут. И почему не всем а украинцамПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис6 лет Родники ↩ Dido FromTallinn Не всем украинцам, а беженцам Предыдущая статьяРазводСледующая статьяДетские деньгиАктуальные постыснижение веса на 34 неделе беременностиможет ли воспаление яичников проявляться жжением в боку
Вообще закон в силе. Получаешь носителя, для этого обязательно официально работать и в путь ))) просто сильно это не офешируют
Какой именно пункт вы имеете ввиду?! Я вот получила носителя и в сентябре уже должно гражданство
Я ссылки привела в пример.
Я в скольз прочитала, там про просрочку миграционной, получении вида на жительство и получения гражданства
Не факт что примут. И почему не всем а украинцам
Не всем украинцам, а беженцам