Сильно ли осложняет бракоразводный процесс наличие несовершеннолетнего ребёнка? И как, вообще, происходит процедура при наличии малолетних детей и отсутствии имущественных претензий? Как сказывается на разводе проживание в разных городах? Нужно ли выписывать ребёнка с квартиры отца? Может ли отец отобрать ребёнка?
Но с тобой я согласна перспектив в Вилино никаких, а в садик если только в угловое реально попасть там говорит знакомая моя хорошая будут группы новые для деток открывать, садик там отличный мне не один человек это говорил )
Незнаю у меня подруга разводилась малому годик был без проблем развели а потом так сложилось что и человека нормального встретила ) алиментов говорит так и не платит бывший совсем за ребёнка забыл
Такая же история… я уже родила о второго мужа… алиментов уже на 300 тысяч
Удивляюсь какие есть мужики твари просто у нас такой же папа, но малую на него не записывала вовремя мозги включила ) ему насрать что дочка растет хочет кушать и так далее, лишь бы свои потребности удовлетворить в плане пива и сигарет не более того
У себя в городе по месту прописки подавала на развод.в сентябре подала, в ноябре развели.он на суд не явился.я так же писала что развели без моего присутствия
Автор, расскажите чем у вас закончится.У меня один в один.Выписывать сына не собираюсь и закон это не запрещает.Разводиться через суд тяжело т.к он чинит припятствия.Мне говорили до 6 мес может длиться, но я надеюсь быстрее т.к он в мой город в суд не является
Я пока ещё не приняла окончательного решения, т.к. всё-таки не очень хочется терять более-менее стабильную работу, хочется устроить ребёнка в хороший сад, а потом и в школу (там, куда я могу уехать, проблемы и с работой, и с садиком/школой). Вот и в раздумьях сейчас: плюнуть на все и жить, как соседи по комуналке, или развестись и уехать с ребёнком к родителям (тоже перспектива так себе)...
Если он не дереться и не пьет, то потерпите чуть.У меня выхода не было и я плюнула уехав где нет практически цивилизации.Но устроила ребенка в садик хороший и мужа нормального нашла?
У меня сложно все было… мы в разных городах жили… я подала на развод, заплатила за сеюя. Ждала месяц… через месяц пришла в суд, сказали что ещё раз ему будут отправлять письмо, если опять проигнорит, то автоматически разведут.ждала ещё 1,5 мес. Потом заплатила за «мужа бывшего», получила судебный приказ и снимать в ЗАГС.там оформили свидетельство о разводе
А печать о разводе в паспорт ставили в своем городе или ездили там где женились?
Мы женились у меня в городе… А вообще разводят по месту прописки ответчика (т.е.вашего мужа), но если вы принесёте справку что ребенок проживает с вами то тогда разводят там где находитесь вы.а уже ответчик сам должен бегать. Печать ставила у себя тоже.
всё очень легко и быстро
если оба согласны и делить нечего
А если в разных городах живут?
а вот этого не могу знать
С детьми через суд и месяц на примирение дают