Добрый вечер.С мужем разошлись, но не официально.Сын прописан у него.Малышу нужно лечение и у него в городе оно бесплатное и врачи лучше.Договорились что приедем к нему на лечение.Приехали и началось-пьянки, я должна деньги давать.Ладно я давала за квартплату половину от чека.Кушала и ездила за свой счёт, а вот обеспечение сына я считаю половину он должен взять на себя.Он вроде согласился и дал пару тысяч и все.Дальше круче.Хотели со свекровью оформить пособия для малоимущих, а мне не давать.(я не прописана в Москве)Предложила ему вместо алиментов отдавать мне пособия, отказ.С ребенком не помогает ни физически, ни морально и никак.Начал замахивается на меня снова.На сына.Но побоев у нас нет.Хочу подать на развод и на лишение прав его.Он мне в лицо с мамой смеется.Говорит выгонят без ребенка, а увезу приедут убьют, покалечат и отберут.И все права на их стороне.В полиции говорят какого х… ты приехала и им посрать что мне сына вылечить надо.Муж грозит отобрать сына через органы опеки, говорит что имеет права забирать его на неделю.Лечение сына заканчиваем на этой неделе.Как нам уехать? Свекровь будет отбирать сына и вещи.Алименты сказал платить не будет.А если хочу то получу 300р из его белой зп.Что мне делать?
Вопрос о разводе,алиментах.
Комментарии
12