Здравствуйте всем! Очень давно не была здесь-не читала-не писала. Возможно кто-то и забыл меня уже, может кто-то помнит. Хочу поделиться своими новостями с подругами. Может кому то еще будет интересно.
Напомню историю- От первого брака у меня двое детей. Развелись в 2011 году в связи с тем что человек стал не адекватен-пил, бил, не работал-все банально. Год я не жила, а выживала с детьми на съемной квартире, на двух работах… на алименты не подавала в связи с тем что не хотела чтобы дети, которых я кстати долго лечила у психологов после жизни с папой, не страдали-их он тоже бил, да и в принципе был не адекватен-он их в тот момент просто мог выкрасть. Так вот, через год я встретила мужчину, еще через год у нас родился общий ребенок, дети называли его папой и все у нас было прекрасно. В 2015 году я подала в суд на лишение род. прав биопапы. Так как он за все это время о них не вспоминал, на суд он не явился-хотя знал прекрасно-и инспектор его ставил в известность и я звонила. Судья лишил его род. прав 6 мая 2015 года. Так же судья присудил алименты, сам суд отправил приставам ИП. В принципе они мне были не нужны -в исковом я их не упоминала, но закон есть закон как сказал судья. И все бы ничего на этом бы история закончилась, я добилась того чего я хотела-прав лишила, детям фамилию поменяла, обезопасила их он неродивого папаши. Но в один прекрасный момент мне позвонила его новая дама и начала угрожать в связи с тем что биопапу начали напрягать приставы, угоржала убить меня, детей если я не исчезну из их жизни… На тот момент я и не догадывалась о том что пристава уже открыли исполнительное производство. После угроз я решила идти до конца-хорошенько нервы биопапе потрепать. Хочу уточнить «их жизнь»-это вечные пьянки-гулянки, наркотики, воровство и драки, там нет даже мысли о работе, о порядочности. Нет воспоминаний о том что где-то есть двое детей-дочь и сын, их не поздравляют с новым годом, днем рождения, папа даже на суд не пришел чтобы отстоять свое право на детей-если бы я уж была такая плохая, он как отец мог бы свое слово сказать на суде, но не сказал… Приставы его с этих пор тревожили часто-привозили, выписывали штрафы, завели уголовное дело по 157 ст. Протянули время и статью декриминизировали и отпустили… спустя 6 месяцев его привлекли опять дали на выбор 10 суток или работы-он выбрал 10 суток. Хочу сказать что все это время мы не виделись ни разу-мое присутствие на судах было не обязательным. Позже вновь возбудили дело по 157 статье. Теперь мое присутствие на суде было необходимо-я приезжала, но биопапа на суд не являлся. Пока его не привезли. Скажу честно я боялась встречи с этим человеком, прекрасно помню каким он был неадекватом, но все таки на суд пришла. Присудили ему 1 год условно исправительных работ, из них три месяца на то чтобы самостоятельно устроиться на работу. На суде, он вел себя нормально-чем подтвердил свою гнилую сущность-перед заседанием он не спросил у меня как дети, как их здоровье, он попросил меня«выручить его»-очень уж не хотелось ему сидеть… обещал судье помогать, устроиться на работу. Но два месяца уже прошло-так он никуда не устроился-и видимо и не собирается, что будет потом? исправительные работы заменят принудительными? отправят в лагерь? На самом деле мне уже не важно. Мне просто очень обидно за детей-не только за своих, а вообще за всех детей-почему папы-не думают о них, почему наше государство не защищает их права, почему так мягко относятся с таким людям… Вопрос, конечно, риторический. Ответов ваших я не жду. Надеюсь, те кто ждал моих новостей прочитают это. Спасибо за внимание, всем добра!))
Да, за такое сразу пресекают. Поэтому лучше почитайте насчет того, как заявление подавать в суд, легче будет
Такое ощущение как будто не про Россию написали) как легко вы лишили род. прав
А какие основания и чем доказывали? Я просто готовлюсь. Через 2 месяца его будут судить по 157 ст. Вот тогда и хочу его лишать.
Да наверное, у нас нет судимостей. И на суд он придёт.
Да спасибо))
Привет, помню тебя, совсем пропала
Сил вам! Комментариев по делу у меня нет.
Мужчины любят детей пока любят их мать, потом это уже как бы не его дети(( это психология у большенства такая. К сожалению таких мужиков мы сами и воспитываем, мы мамы мальчиков.
Мой муж наоборот бывшую жену-дрянь(и ее мамашу такую же) 10 лет терпел из-за дочки. И еле дождался 18-летия ребёнка, чтоб хоть видеться с ней чаще
Моя бывшая свекровь не алкоголичка но к сожалению востипала своих сыновей так что они смогли бросить своих детей и не оглянутся не разу. У всех моих знакомых и подруг( кроме одной) после развода бывшие плевали на детей и их матери не были алкоголичками. Очень хочется воспитать сына правельно, вложить ценности и понятие что своих детей нельзя бросать. Надеюсь получится
У вас тоже)
Я помню) Я ждала)
Пиши хоть почаще! Как детки? Как спорт?
У меня БМ снова перестал платить, сказал, что ему всё равно, подам я снова в суд или нет. Сказал, что ему сейчас нет резона официально устраиваться на работу, на что я попросила его хоия бы по доброй воле помочь мне деньгами (всё официально, кинуть мне на карту и указать, что это алименты), на что он ответил, что денег нет. Настолько привыкли, что я всё тащу на себе, даже обидно… А маме своей ребенка повез на каникулы, там в деревне показать, какая у них дочка-внучка: и красавица, и школу на пятерки закончила, и спортом занимается. Противно...
Жду)