Хочу лишить БМ прав. По совету юриста хочу отправить сообщение о том чтобы он начал платить алименты, гасить долг и начал видеться с ребенком.Я так думаю 75% что он всё таки не приедет (4 года от него ни звонка, ни смс, сказал только что приедет когда ей 16 лет будет и спросит хочет она с ним общаться или нет) Вот не знаю как лучше отправить заказное боюсь он не получит или наврет что там не то написано было. А телеграмму пишут на почте и все дословно и вручают под роспись. Но вот нигде не могу найти цену за слово и вообще если он в деревне живёт, я не знаю есть у них почтовое отделение. Кто общался с БМ письмами/телеграммами. Какой способ лучше?
Заказное… в деревне тож есть
Спокойно лишайте прав а алименты он вынужден платить до совершеннолетия.Вы соцслужбы по чаще тормошите и от него имущество заберут, продадут а вам долг выплатят
Официально он бомж) не имеет ничего. Один дом на бабушку, квартира на маму. Он не работает и машины реально у него нет. Так что нечего у него забирать.
Спасибо вам девочки) значит буду в красках писать))
Судебное решение есть о выплате алиментов? Тогда звоните ему, сообщаете место и время встречи у нотариуса. Если не приедет и не подпишет отказ, тогда его ждут судебные приставы и срок за невыплату. Думаю будет как миленький) А то что вы хотите- это муторно, через суд.
Да есть с октября 2013 года. Не платил не копейки. Так соглашение можно оспорить. Так что лучше муторно но 100%. А то потом на суде он скажет тогда был согласен, сейчас нет. Вот и не лишат. Тем более шансов все больше и больше. Его через 4 года нашли, дали административное наказание в виде 20 часов работы, но он не отработал. Сейчас пристав сказала 2-3 месяца ждём и меня на суд будут вызывать по 157 ст. И уже после этого я буду на лишение подавать т. к. Факт злостного укланения от упалаты алиментов есть. Если он не от реагирует на письмо, то есть факт не желание заниматься воспитанием своего ребенка. Ну и+ куча свидетелей, и справки с садика, с больнице, с кружка, от соседей. Итд в общем я думаю его лишат.
Я ещё думаю в опеку написать о том что БМ не общается с ребенком и не даёт материальной помощи.
Письмо с уведомлением
Это же заказное или как мне его отправить правильно. Копию письма то я сделаю, а где тот факт что он не скажет что там было другое содержание. Ведь по сути так и есть. Могу написать письмо, сделать скан, а отправить пустой листок. Как на суде доказать? Вот и задумалась о телеграмме.
Нужно оформить опись. У меня на суде прокатило заказное письмо
Что в этой описи написано будет?
То, что ты вложила в конверт
Понятно спасибо)
Закозное с уведомлением и описью