Сколько стоит родительских лишение прав?

Снова звонил бывший козёл, возникал почему это я ребёнка маме и бабушке не даю… (У меня в журнале пред. Посты)
В общем записала разговор. Где он говорит что не даст согласие на выезд заграницу. И вообще я говорю" ты не воспитываешь, не содержишь… По сути ты вообще ничего ребёнку не даёшь". Раньше он говорил«я отсижу за алименты» сейчас говорит " у меня просто плохо с финансами" видать пристав ему много советов дала как действовать и как говорить. С финансами и так туго, но сейчас он орет в трубку как он хочет её видеть, почему я её ему не даю и все в этом роде… В общем на такие аргументы судья точно не лишит. + он хочет на биржу встать и перечислять мне 250-500 р… В общем все сложно. Девочки кто пользовался услугами адвоката под ключ. Сколько это стоит? И какой исход был? Ну и причину по какой лишали. И Кемерово посоветуйте адвоката!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
Везде по-разному. Я вчера разговаривала по этому вопросу. Буду все это делать в Москве. 25 000 за иск+представление моих интересов. Но это мы будем делать осенью
Пожаловаться
Сонечка
Люба 

Вот у нас мама решала жил. проблему 10 000 отдала там тоже иск+ она ездила в др. город представляла её.

Пожаловаться
Anna Sni

Я уже давненько у нее консультировалась, дала дельные советы

Пожаловаться
Anna Sni

9505925504 Ольга

Пожаловаться
Сонечка
Anna Sni 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Я предупреждала, лишить даже такого козла прав очень непросто
Пожаловаться
Сонечка
Анна Мама-девочек 

Да понятно, но это надо сделать

Пожаловаться

Вы обратитесь к адвокату за консультацией, он Вам подскажет на что именно опираться и ссылаться, скажет какими именно фразами говорить. Если вдруг у Вас не получится самой аргументированно действовать в суде, то Вы в любой момент в процесс можете привести адвоката и он официально будет представлять Ваши интересы

Пожаловаться
Сонечка
Veta 

А сколько раз можно подавать? А то у некоторых есть время после отказа. То есть если суд мне откажется в след. раз через год могу подать

Пожаловаться
Сонечка 

Вы первый раз подаёте, все рассматривают, потом выдают Вам решение суда, если оно Вас не устраивает, то в течении месяца можете обжаловать данное решение в суде, потом ещё раз обжаловать. Вы не можете постоянно подавать, только обжаловать решения можете, так же обращаться в новые инстанции и прилагать копии уже принятых решений.

Пожаловаться
Buuu
А смысл в адвокате? Он тебе не Господь Бог и судью не купит. Если отец придет на суд и скажет что хочет общаться, ты ничего не сделаешь!
Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

Да ну адвокат грамотно судье все по полочкам разложит основываясь на статьях.

Пожаловаться
Buuu
Сонечка 
А что там раскладывать по полочкам? Если он начнет платить хоть по 200 рэ и встречным иском подаст на общение с ребенком, его не лишат. В СК четко прописано что у родителей равные права, а обязанность у него только по уплате аликов.
Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

СК РФ, Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей 1. Родители имеют равные права и несут РАВНЫЕ обязанности в отношении своих детей. Я собиру справки что у меня далеко не 500 р уходит на ребёнка у месяц. По этому этот закон он нарушает. Причём выплаты начнутся только с 5 лет, а подала я когда ей было год. По ст. 56 ГПК РФ он должен все доказывать не только словами+ должен подтвердить бумагами. Тоже самое относится и к тому что я препятствовала его общению. А я в свою очередь докажу что он даже и не пытался увидеться или услышаться. Возьму распечатку за пол года звонков и в опеке справку что он не обращался к ним за помощью и у приставов что тоже не было обращений.

Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

+ в 15 году он работал контролером на спирт заводе, это не ип, значит какой то договор должен быть.

Пожаловаться
Buuu
Сонечка 
Ты где живешь? Я в РФ) Суд не лишит прав, если отец явится и скажет что исправится. Это печально, но это так.

У меня подруга удочеряла девочку год назад. От девочки отказались родители в роддоме (письменно), затем их по суду лишили прав, и вот суд по усыновлению и судья вызывает на суд био родителей, которые уже вообще никто для ребенка, и спрашивает их мнение! И только получив от них письменное согласие, судья вынес решение в пользу моей подруги. Три раза у био спосили отказа! Три! А если б они сказали что исправятся и передумали, то никто б не дал девочку удочерить.

Ты же знаешь историю Заводного Апельсина? Вот) У нас самый гуманный суд в мире.

Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

Нет, я тут читала что девочка лишила прав только за долг который за пол года накопился. Если не лишу… Ну значит я ему башку сломаю (других слов у меня нет. Мразота!)???

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Периодически читаю вашу историю. По теме не могу вам подсказать, потому как разные регионы, но желаю вам терпения и удачи!

Пожаловаться
Анна Смирнова

Если он безработный, то алименты должны составлять около 10000. Надо подать официально на алименты и если он не платит в течении полугода, то это повод подать на лишение отцовства! Но без адвоката не обойтись! Моя подруга так выиграла суд! Я с помощью адвоката выбила алименты (150000) и неустойку за долг, так как он полтора года не платил (неустойка вышла в 260000). И того заплатив адвокату 30000, я выбила с мужа 410000.

Пожаловаться
Margo
Анна Смирнова 

Так официально же на алименты у автора заявление.а

Пожаловаться
Сонечка
Анна Смирнова 

У него долг 423 тысячи… но это не веский аргумент.

Пожаловаться
Анна Смирнова
Сонечка 

Откуда вы знаете? С адвокатом общались? Надо, чтобы он полгода подряд не платил! А ещё после какой-то суммы (по-моему 30000), накладываются на должника много запретов (выезд, кредит), обязывают выйти на работу, и арест имущества в пользу долга! А ещё мне адвокат по секрету сказал, что если приставы не могут долго выбить долг, то можно подать в суд на них с формулировкой (действие о бездействии приставов) и они обязаны заплатить долг из своей казны, а потом они намного охотнее берутся за должника! Мы очень много не знаем!!! Поэтому хороший адвокат необходим в таких случаях! Я много по этой теме могу рассказать! Например, что алименты это не все, что должен отец ребёнку, есть ещё другие выплаты!

Пожаловаться
Сонечка
Анна Смирнова 

Судебной практики много перечитала. Он 4 года не платит и не видит ребёнка. Бездействие приставов тоже ещё надо доказать. Т. К. Бумажки левым числом можно столько отписать.

Пожаловаться
Екатерина
Анна Смирнова 
Ха-ха. Из своей казны ))) а он вам наверное забыл рассказать, что для взыскания с казны нужен миллион условий, которых в 99% случаев не бывает. Подавайте-подавайте, адвокат с вас деньжат за иск к казне стрясет. А потом скажет «судья против своих не пошел»
Пожаловаться

Его не лешат прав из за отсутствие работы! Его могут лешить если он пьет и ведёт амаральный образ жизни, если он не присутствует в жизни ребёнка и не участвует в жизни ребёнка. А прийти в суд и сказать он мне не даёт денег, а я ему по этому не даю ребёнка (не аргумент ). Писать что он не воспитывает, хотя сама запрещаешь (смешно). На агрессию сама выводишь своим поведением, не понимая что от этого страдает ваш ребёнок. Эгоистичное отношение к будущему ребёнка и его психике. Ему ваша война нафиг не нужна, а ведь все зависит от женщины! !

Пожаловаться
Margo
Анастасия Зотова 

А кому ребёнка давать? алкашу???

Пожаловаться
Margo 

Что что он алкаш там не написанно. Там что вся семья алкашей? Сначало рожают а потом удивляються ?

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Анастасия Зотова 

Все написано в предыдущих постах автора, в самом начале специально это указано. И вопрос не в том тут, кому и от кого рожать

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия 

Ну да поздно мозги вставлять!

Пожаловаться
Margo
Анастасия Зотова 

Вы пред посты прочтите.у нас так же было.бм просил дочку взять к себе домой.привозил Ее оставлял со своей матерью а сам бухать ехал.а они все не изначально алкаши.

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия Зотова 

Так я ему давала ребёнка, он из другого города, потом искала машину чтобы забрать её. Т. К. Тот забухал. Он уехал. И все. Конечно после такого я не собираюсь давать ему ребёнка! И после этого он 4 года даже не звонил чтобы поздравить дочь с др. Хотя меня не забывал. Вот и все отношение.

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия Зотова 

Ну видать вам повезло больше чем мне. Рожала на тот момент не от алкаша. Спиться на много быстрее чем вы думаете.

Пожаловаться
Сонечка 

Есть консультация юриста, и он должен вам рассказать как правельно составить заявление с суд о лишении прав! Главное что бы у вас были доказательства! Удачи???

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия Зотова 

Да этого мало, составить иск 2200 стоит. А вот помимо этого надо к суду подготовиться и грамотно отвечать прикрепляя веские докпзательства основанные на справках, документах и законах. Столько судебной практики перечитала что ужас просто( это не лёгкое дело

Пожаловаться
Вера
Вот урод. Как меня такие бесят