Прописано ли в законе какое-то наказание врача за неправильно поставленный диагноз?
Наказание за неправильно поставленный диагноз.
Комментарии
Актуальные посты
коляска caretto apollo 2 в 1 отзывы
40 недель беремености все об этом
40 недель беремености все об этом
Нет. Более того, ещё и доказать это будет мало возможным.
Нет. Медицина наука не такая уж и точная. Поэтому доказать ошибку практически невозможно, ведь существует множество отступлений и различных вариаций симптоматики, результатов анализов и прочего. А за врачебную ошибку не наказывают. Так как ошибаются все. Я понимаю, что не хотелось бы пострадать от врачебной ошибки и я так легко говорю, потому, что меня это не касается, но медицина это деятельность. А в деятельности вероятность ошибки не исключена.
а чего вы от врачей хотите за те копейки которые им плотят… и еще сокращают… Или считаете, что они вам чем-то обязаны...
они вам ничем не обязаны. вы на «развивашки» свои тратите в разы больше. Хотя те кто там работают не имеют вообще никаких документов
но к проходимцам которые там «работают» у вас деревенских вопросов нет. А к дипломированным специалистам — есть.
Я вас поддерживаю. Медицину опустили ниже плинтуса, никак не финансируют, а потом требуют. К сожалению, если ты клиницист и в твоей больнице бюджет ограничен, то приходится быть зажатым в жесткие рамки. И не всегда получается назначить то или иное обследование, результаты которого будут более информативными. + человеческий фактор. все ошибаются. В медицине невозможно не ошибаться. К сожалению.
Где это такие зарплаты?))) У нас в Крыму врач педиатр со стажем работы более 27 лет получает 24 тыс., врач педиатр в отделении неврологии в республиканской больнице, получает 21 тыс, мед сестры 12-14 тыс
Т.е, должностных обязанностей у вас нет? А какого на работу ходите? Юбки со штанами просиживать? И за что даже такие деньги получаете? За то что в кабинете сидите вся такая никому ничего не обязанная, украшаете его,что ли своим присутствием? Увольтесь и идите в развиваашки, или вас кто то держит, такого замечательного врача?Больные только спасибо скажут.
А потом начинаются жалобы пациентов, почему не бесплатное обследование/лечение
А к кому лечиться пойдете, если все медики уйдут в развивашки?
А смысл идти к тем, кто ничего не знает? Видите ли, врач илит врач или портач, собственно ак и в любой профессии. Не может врач поставить неправильный диагноз потому что ему мало платят. Он или разбирается в медицине или нет. А некомпетентнй врач только покалечит, поэтому к нему идти себе дороже. Пойдем к нстоящим врачам, поверьте, такие есть. И они без средств к существованию не останутся. Их и дома находят и благодарят от души, хотя они и не просят, а тем более требуют
как обычно у нас, это надо доказать еще