Суд через неделю (((( Помогите!!!!!!

Здравствуйте! Слушайте мою историю.Прожила я с бывшем мужем десять лет есть от него сын ему 6 лет.нечего не нажили за эти годы жила все время со свекровью и сыном работала а муж пошел по контракту и ушел к другой год с той девушкой жил до этого тоже были измены но не в этом суть.Суть в том что у бывшего получилось забрать у меня ребенка т.к на тот момент не было работы и жилья он все сделал по хитрому, я когда еще жила со свекровью подала жалобу в областной суд, судья дал мне все же шанс забрать ребенка и это дело опять отправлено а районный суд я сейчас живу снимаю квартиру с будущем мужем и папой моего второго ребенка он работает я так и не нашла работу бью панику что ребенка мне не присудят т.к не работаю сейчас на 10 неделе беременности очень сложно найти работу по себе, незнаю за что хвататься.Мой бывший муж не знает что я беременна мне помогают родители деньгами потому что он еще и подал на меня на алименты я их своевременно выплачиваю.Помогите
пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Diva
Ох… Ситуация конечно ужасная. Тебе как матери необходимо суд умолять, что бы ребенок с тобой был, доказывать, что с тобой лучше, что ребенок лучше относиться к твоему будущему мужу, чем к той тетке… Зачастую суд встает на сторону матери! А еще… девочки… КАКАЯ РАБОТА?! Кто возьмет беременную женщину на работу? Сама по началу искала работу, на собеседовании когда узнали, что я за мужем, попросили справку из ЖК… а там написано на каком я сроке беременности!!! Облом! Так что я даже и не пытаюсь найти работу! Да и муж говорит, что мужчина-добытчик… сидеть дома заставляет и о работе не думать! Короче удачи тебе в этом непросто деле!!!✊✊✊
Пожаловаться
Ирина
Адвокат вам в помощь. Заочно тяжело консультировать. А по каким основаниям (материальным или процессуальным) отменили решение?
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо всем

Пожаловаться
Ветта

Как то странно… если нужен бы был первый ребенок вы бы сначала нашли работу, устроили жилье-забрали себе ребенка… а потом личную жизнь и рожали следующих детей!

На данный момент шансы минимальны… нет работы, сейчас будет второй ребенок на вашем еждевении(вы я так поняла не состоите в браке)-суд вполне может решить оставить ребенка с отцом!

Если хотите что то поменять-срочно устраивайтесь на работу! узаконьте брак с вашем мужчиной-это будет плюсом как в бюджет так и показатель нормальной социальной жизни, полноценной семьи! Вызывайте органов опеки чтоб они оценивали жилищные условия-что у вас чисто, есть комната для ребенка и т.п!

Пожаловаться
Мама

Работу Вы не хочете найти, просто не может быть, что везде требуют опыт, значит у Вас высокие требования к работе...

Пожаловаться
Инна

Я одного не могу понять… Работа это не причина на все 100% уверенна. Если вы живёте в хороших условиях и ваш ребёнок ни в чём не нуждался и вы не пьете и не наркоманка то нет причин для отбиранич ребёнка. У вас есть мужчина который вас обеспечивает и т.д. поэтому в суде это подтвердите. Я не могу понять зачем скрывать беременность. 21век на дворе у наркоманов не отбирают детей а дают шанс на востановление. Посоветуйтесь с адвокатом это единственное, если конечно больше нет причин и еще с мужем можно договориться и не подавать на алименты если он этого боится просто договоритесь о помощи если он захочет для ребёнка. Мы конечно не советчики это просто наши предположения

Пожаловаться
Юлия

У меня подобная ситуация, мы с мужем судились год, в итоге из за того что я ещё училась, у меня не было не своего жилья, ни работы, присудили оставить сына у отца, потом узнала, что мой муж подкупил моего адвоката, но когда я обращалась уже к другим они говорили бессмысленно что то тут делать, теперь сына вижу только по выходным..

Пожаловаться
ДышуТобой
Юлия 

Кошмар

Пожаловаться
Алина

Выходи замуж. Реально поможет

Пожаловаться

Вы должны пойти в службу по опеке детей, чтобы они подтвердили что у вас есть все условия. Но у вас должна быть работа, иначе вам ребенка никто не отдаст иначе как вы будете его обеспечивать??? Для начала вам нужна любая работа, лишь бы какая, потом уже будете искать нормальную

Пожаловаться
Ташка

Ну для начала найти работу, любую. Пока еще не видно живота. У нас в Украине ребенок остается в люьом случае маме, это мать должна быть вообще наричкой что б не дали. Больше не чего не скажу, так как вообще не понимаю таких законов

Пожаловаться
Лясечка
Не соглашусь я с тем, что кругом нужен опыт. Кругом нужно желание работать. Сама лично живу в Воронеже и не раз искала работу. При желании можно найти, хотя бы в ларьке… ребёнок важнее. Я бы и дворы мести пошла, если бы реально найти не могла работу и «стоял на кану» ребенок.
Пожаловаться
Ташка
Лясечка 

Согласна с вами.

Пожаловаться
Неля Ким

Если ваш нынешний муж оформит брак официально и готов принять вашего ребенка как своего тогда вроде проблем быть не должно, вы как мать можете смотреть за ребенком и домом а муж новый работает и обеспечивает. Если конечно он готов взять на себя такую ответственность.

Пожаловаться
Катя

Как вообще так вышло что он ребёнка забрал. Это кошмар!!! Найдите хорошего юриста, он вам точно поможет. А на счёт работы то надо искать, просить о работе, объяснять свою ситуацию, я уверенна что найдётся понимающий работодатель и возьмет вас на работу.

Пожаловаться
Ленка

Ну не козлик ли? Устройтесь на любую работу, и вперед

Пожаловаться
Бусинка

Вам на любую работу бы
Хоть продавцом в сетевой магазин
Все равно в декрет уйдёте потом

Показать ещё