Анастасия Diva
Анастасия Diva
Анастасия Diva
Москва
8 лет
3 года
Была в сети 2 г.
На сайте 9 лет
Все
Ох, немного расскажу про то,как отметила свое 29-леиие.?Знаете....мне оно запомниться теплыми воспоминаниями. Мы были только вдвоем ? (моя мама забрала моих сыновей на дачу на все выходные и… Читать далее
Мои 29 лет? (август)
Мои 29 лет? (август)
Мои 29 лет? (август)
Мои 29 лет? (август)
Мои 29 лет? (август)
+6
388
Немного выписки из роддома им. Ерамешанцева (20 больница на Бабушкинский). Что могу сказать про данный роддома? Врачи хорошие, хотя как и в любом коллективе попадаются и с...чем? Врачи мужчины… Читать далее
Выписка из роддома 8.07.2022
+6
3
415
Давно тут меня не было......начну по немного заполнять ? (больше на память) Здесь Диме 14 дней. Такая ми ми мишная фотосессия ? получилась.....Я ни чуть не пожалела,что заказала ее и кстати… Читать далее
Первая фотосессия 14 дней
+6
7
391
Доброго времени суток? Мамочки, поделитесь опытом.....кто работает на удалёнке в декрете? Где и кем можно работать? Как найти такую работу? Может реальные места есть? Думаю данный вопрос актуален… Читать далее
Работа в декрете?
432
Девочки,что это может быть?! Аллергия на памперс? Потничка или просто кожа сходит? У сына с рождения сходит кожа? обновляется.....осталась только чешуйка на голове и вот на днях заметила такое,… Читать далее
Что это может быть?? Аллергия, потничка или что то другое?
Что это может быть?? Аллергия, потничка или что то другое?
520
Всем доброго времени суток???Поделитесь своими историями? Сегодня ровно месяц с рождения сыночка, рубец не беспокоит,выделения ещё есть,но незначительные в виде небольших полосочек слизи бледно… Читать далее
Интимный вопрос ? кесарево
517
Девочки....делитесь своими историями веса⚖️ Мне прям беременность на пользу идёт, но с чем связано ? токсикоза ни дня не было, ноги не отекали, ела всё что хотела и когда хотела ? особенно по… Читать далее
Девочки....делитесь
437
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение