Ох, немного расскажу про то,как отметила свое 29-леиие.?Знаете....мне оно запомниться теплыми воспоминаниями. Мы были только вдвоем ? (моя мама забрала моих сыновей на дачу на все выходные и… Читать далее
Немного выписки из роддома им. Ерамешанцева (20 больница на Бабушкинский). Что могу сказать про данный роддома? Врачи хорошие, хотя как и в любом коллективе попадаются и с...чем? Врачи мужчины… Читать далее
Давно тут меня не было......начну по немного заполнять ? (больше на память) Здесь Диме 14 дней. Такая ми ми мишная фотосессия ? получилась.....Я ни чуть не пожалела,что заказала ее и кстати… Читать далее
Доброго времени суток?
Мамочки, поделитесь опытом.....кто работает на удалёнке в декрете? Где и кем можно работать? Как найти такую работу? Может реальные места есть? Думаю данный вопрос актуален… Читать далее
Девочки,что это может быть?! Аллергия на памперс? Потничка или просто кожа сходит? У сына с рождения сходит кожа? обновляется.....осталась только чешуйка на голове и вот на днях заметила такое,… Читать далее
Всем доброго времени суток???Поделитесь своими историями? Сегодня ровно месяц с рождения сыночка, рубец не беспокоит,выделения ещё есть,но незначительные в виде небольших полосочек слизи бледно… Читать далее
Девочки....делитесь своими историями веса⚖️
Мне прям беременность на пользу идёт, но с чем связано ? токсикоза ни дня не было, ноги не отекали, ела всё что хотела и когда хотела ? особенно по… Читать далее