Это что за отношение!(судебные приставы!)

Пздц! Как я зла. Мало того что за 4 года толку ноль. Так еще сегодня снова звоню. Т к в прошлый раз пристав которое ведет дело моего БМ сказала что поедет его искать. В итоге звоню спустя три недели, прошу ее к телефону, а трубку тупо положили! Хотя время 9 часов утра! Нехрена не обед. Ищу как обратиться к главному приставу его номер тоже не отвечает. Письмо отсылать? И как жалобу составить? Ведь за 4 года БМ ни копейки не заплатил и все 4 года меня завтраками кормят. Почему его ещё давно не подали в розыск? Бесит блин уроды, за что им только платят. Вот нашла почту электронную можно на нее жалобу отправить?

Это что за отношение!(судебные приставы!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Есть такой орган, СК (следственный комитет), приставы как пули летать будут, и сами вам звонить, и с документами помогут

Пожаловаться
МиаМоре

Пффф мы тут купили машину все было гуд пока не стали ставить на учёт, на нее ограничение на регистрационные действия поставили позвонила оказалось поставили на препредыдущего владельца которая продала и сняла машину с учета как 4 ый год пошел. Мы с ней договорились, что я доки отправлю, она их проверить и снимет ограничение. Прошел месяц не привета ни ответа, как потом оказалось она через 4 дня после нашего разговора поставила еще одно ограничение… Я честно говоря поражаюсь их работе!

Пожаловаться
Мамамия

Подруга тож звонила, звонила.и никак не дозвониться, все на выезде она… поменяла цифру посленюю… дозвонилась… и прокомментировала ей(приставу), слава богу… президенту проще дозвониться, чем вам! Перезвони еще раз но уже более твердо говори! оставь жалобу.и как девочки еще заказным! чтоб наверняка

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Все у меня есть личный номер пристава)

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Аха-ха, это нормально)

У нас вообще трубку никогда не берут) Мне делают расчет задолженности с конца декабря, я написала две жалобы, завтра пойду пытать счастье еще раз, а потом будет жалоба в управу.

Тебе рекомендую написать пару заказных писем с разницей в месяц, а потом приложить их к жалобе в управ

Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Аллилуйя!))) знакомая дошла до них передала трубку главному приставу и вуа-ля! У меня личный номер пристава) теперь в любой момент могу ее набрать)

Пожаловаться
Юлия Белослюдова

Там есть графа — обращение. Вот там и выбираете пункт жалобы

Пожаловаться
Юлия Белослюдова

Жалобу на сайте напишите. Им по шапке дадут. У нас так хоть маленько дело сдвинулось

Пожаловаться
Сонечка
Юлия Белослюдова 

Вот на сайте лазила так и не нашла, куда жалобу писать

Пожаловаться
Buuu
Для тебя это новость?) Приставы никогда не хотят работать, пока их не пнуть) А если сидеть и ждать у моря погоды, ничего делать не будут. Пиши им заказными с уведомлением, как Заводной Апельсин.
Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

Да знаю, просто бесят. Я, не думаю что в должностной инструкции у них так и написано "можете расслабить булки пока по ним пинать не начнут! " и мне пофиг что у них зп маленькая знали куда шли!

Пожаловаться
счастьеесть

Надо действовать перепиской, отправлять с уведомлением. И попробуйте позже-позвонить, к них оперативки в это время, поэтому и положили трубку

Пожаловаться

Жалобу в письменной форме заказным письмом с уведомлением

Пожаловаться
Сонечка
Ольга 

Ну ответить же можно по нормальному

Пожаловаться
Лена

Ну и жалобу однозначно!!!

Пожаловаться
Лена

Это мне помощник суд.пристава отвечал, когда мне мат.ущерб не выплачивали и найти не могли должника, если долг более 10т.р., то можно в розыск подать

Пожаловаться
Сонечка
Лена 

У него уже больше 400 тысяч)

Пожаловаться
Ветта
Какая почта? составляйте письменную жалобу в двух экземпляров и везите туда под роспись! не ответят со вторым экземпляром в выше стоящее заведение, быстро почешутся.А электронка без электронной росписей -просто филькина грамота.
Пожаловаться
Сонечка
Ветта 

Это в другом городе находится. Я не могу туда приехать. А просто почтой как правильно отправить?

Пожаловаться
Светлана
Сонечка 

Почтой с уведомлением о доставке отправте. Потом позвоните чтобы вам сказали номер входящего письма. У них должны все письма регистрировать и срок ответа есть, не более месяца кажется.

Пожаловаться
Ветта
Сонечка 

Вообще там должна быть электронная роспись… но вы ее не сможете сами сделать.

Пишите на листочке с росписью, датой.сканируйте и отправляйте! если что с этими жалобами(письменными) в выше стоящие… но там в приставах могут сказать «не сразу увидели, зависло, не дошло».Если в другом городе-попробуйте лучше заказным письмом на их адрес, на имя старшего.У себя копию и сохраните чек с почты(лучше его отксерить-цвет теряет).

Пожаловаться
Сонечка
Светлана 

Они вообще парой трубки не берут

Пожаловаться
Сонечка
Ветта 

Ок спасибо

Пожаловаться
Лена

В прокуратуру на бездействие приставов жалобу

Пожаловаться
Сонечка
Лена 

Мне доказательства нужны. А где мне их взять?

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Сонечка 
напишите пару жалоб старшему приставу и чуть позже с ними в прокуратуру
Пожаловаться
Лена
Сонечка 

Короче не звони, лучше иди чем ты больше будешь доставать пристава, тем больше он будет шевелиться. Приди в приемный день скажи хочу ознакомиться с производством, посмотришь какие запросы он делал, какие ответы пришли (запросы делаем на счета в банках, какое имущество у него есть), спроси выходил пристав на участок -должен быть составлен акт выхода на участок или акт о совершении испол.действий

Пожаловаться
Сонечка
Анна Мама-девочек 

Так это в другом городе. Нет возможности туда поехать. Так главный пристав даже на телефон не отвечает .

Пожаловаться
Лена
Сонечка 

А какие ещё доказательства тебе нужны?! Денег нет и не было… И ничего не делается для того чтобы они выплачивались уже 4 года

Пожаловаться
Сонечка
Лена 

Это пздц туда ехать 3,5 часа в одну сторону… ((

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Сонечка 
по закону в определенный срок вам обязаны ответить письменно. шлите заказными письмами
Пожаловаться
Анна Мама-девочек
в письме так и указывайте, прошу дать мне письменный ответ на такой-то адрес (можно еще подписать для устрашения «для дальнейшего обращения в такие-то органы» — вот это реально помогает, проверено)
Пожаловаться
Сонечка
Лена 

Ну там вот типа отказ в рассмотрении дела, или не реагирование на жалобу