В общем расскажу по порядку эту жуть..

Сегодня так получилось, что в нашей квартире случился скандал жуткий с вызовом полиции. В квартире находились дети: 2 года, 13 лет и 17. Младшая вся в зеленке ( ветрянка у неё) и температура 38. Сотрудник полиции всех видел. В итоге припирательств с полицией ( а был один полицейский, а буян вёл себя агрессивно, был выпиши) полицейский стал брызгать газовым баллоном в буяна… брызгал в кухне и в коридоре. Всем присутствующим сразу стало плохо!!! Я закрылась с детьми в комнате и открыла окно настежь, но это мало помогало! Было першение, кашель, резь… а у меня ребёнок больной на руках, в пижаме и замотан в одеяло… Хотели выбежать из квартиры, но это было НЕРЕАЛЬНО! я боялась, что не вынесу ребёнка за наши три двери!!! Я трезвонила в 911, точнее дочь, а я разговаривала с медиками, орала им чтоб хоть сказали выбегать из квартиры или не рисковать. Я была до смерти перепугана за малышку! Она все это время тихо сидела на руках с температурой… это так странно… вокруг все орут, а она тихонько так сидит...:((( все эти посиделки длились 1,5!!! часа. И только потом мы как-то смогли сбежать из дома! В коридоре одному из присутствующих стало плохо ( это ещё сразу после баллона), позже он стал ругаться с полицейским, что баллон нельзя было использовать. В итоге: спустя пару часов мне звонят из участка и говорят, что при звонке на 911 была зафиксирована жалоба ( у меня и в мыслях не было жаловаться, я им просто рассказала что произошло, чтоб подсказали что делать с маленьким ребёнком)… так вот зафиксирована жалоба и мне надо завтра прийти в участок и написать заявление, что к сотруднику претензий не имею… и я справедливо думаю: из-за него я перетерпела самый жуткий страх за жизнь и здоровье ребёнка, я вынуждена была со всей семьёй ночью свалить из квартиры, с больным ребёнком… я уж молчу про позор перед соседями, потому что после баллона у нас такие вопли стояли… Что делать, писать что претензий не имею?!.. а если б не дай Бог у кого из присутствующих аллергия и удушье?!.. страшно представить…

Lara
0884
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

Что-то не поняла ничего. Вы наряд вызывали или только участкового поговорить с дебоширом? Может у мента других вариантов не было, кроме как баллончик использовать.

Пожаловаться

Вы всю ситуацию расскажите. Что там произошло, что до полиции и баллончика дошло.

Пожаловаться
Елена
Silber 

+1. Может у полиции другого выхода не было… или если бы полиции не было, вам с детьми еще хуже было бы… А то так ничего не понятно..

Пожаловаться
панданутая
Афигеть, так этот балон еще и в квартире распылили????это ж ***… ться можно.а просто дубинкой воспользоваться он не мог? я честно сказать не знаю как правидьней вам поступить и стоит ли писать заявление что притензий не имеете, но то что со стороны полицейского было допущено грубейшее нарушение это факт
Пожаловаться
Lara
панданутая 
В квартире, прям при детях. Причём если честно никто ( я имею ввиду буяна) в квартире не орал, на полицейского не бросался. Надо было его просто вывести из квартиры по сути… все случилось неожиданно совершенно. И уж я точно не похожа на пьяницу, чтоб предположим полицейский мог необратить на нас внимания… И ещё: в квартире находились взрослые люди, которые зашли прямо перед полицией, не успев ещё даже раздеться. Все, кроме дебошира трезвые. Да кто все-то? Я с детьми и подруга, родители.
Пожаловаться
ХочуТроих

а вы действительно не имеете претензий к нему???

Пожаловаться
Helen

А каким образом в вашем доме оказалась полиция прыскающая балончиками?

Пожаловаться
Lara
Helen 
Какая разница? Написала же, что произошла ссора, вызвали полицию, чтоб вывела одного человека из квартиры.