Как заставить бывшего платить больше????

Ситуация такая, бывший сделаль липовые документы и устроился на официальную работу специально за 4 тыщи на пол ставке, хотя сам работает не официально и получает хорошо.Имеет долг по алиментам 200000, платит долг 300 руб.в месяц и 1700 алиментов, в итоге 2000 каждый месяц.Как такое возможно? Как добиться что на ребенка этих денег не хватает и что это фальшивое все и сделано зло.Реально ли лешить его прав на ребенка? Зачем он нужен такой вобще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сонечка

А договориться никак? Скажите спасибо хоть две платит.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
По опыту скажу, что ничего не сделаете. У меня алименты 600 рэ в месяц, долг больше 300 000, трижлы я обращалась в суд, чтобы повысить алименты — трижды суд отказал. Пыталась лишить прав, после года судов так и не лишили
Пожаловаться
Алена
Я вообще с 2014 года ничего не получала. Задолженность возросла до 300т. В декабре 2016 отсудила еще и неустойку за невыплату алиментов. Итого-уже долг 600т.р.все вместе. Постоянно добивалась действий от приставов. И ура-начались выплаты. Теперь вместо 25% он обязан платить 70% из зп до погашения задолженности. А далее уже 25%. Плюс-подала на лишение прав.

Найдите хорошего юриста. Чтоб тот доказал, что у бм доход выше, и что этих дегег (2000) не хватает на содержание ребенка

Пожаловаться
Maria

Если он много зарабатывает, наверняка доказать это можно. Наверняка у него хороший автомобиль и недвижимость.
Есть вариант проверку его конторе устроить?

Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Maria 

Квартирв нету, машина за двести тышь он ее на жену переписал, поэтому у него нет ничего!

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Никак. По закону все чисто. Ну платит 2 тыс и хорошо. Мне в браке муж на ребёнка столько не даёт
Пожаловаться
Наталья

вам нужен хороший адвокат, знакомая предоставила в суд доказательства жизнеобеспечения себя и детей (два раза в год ездили отдыхать на моря ...) и суд обязал мужа обеспечить привычный уровень жизни детям после развода — там очень прилично получилось — но нужен хороший адвокат

Пожаловаться
Лидия

сходите на консультацию к юристу и пробуйте подавать на твердую денежую сумму. Лишить прав никак не получится

Пожаловаться
Юля Новикова

Никак не заставите! Мой бывший муж не платит уже очень давно более 5 лет, задолженность ок 600 т и воз по ныне там.

Пожаловаться
Дарина
Я поражаюсь на таких отцов".У кумы бывший(они даже в браке не были), платит 9000 раз в месяц.Сам, без суда.
Пожаловаться
Оксана
Вот и я думаю на кой он такой красивый сдался! Мне бывший муж в своё время сказал:«Ты работаешь, чего тебе еще надо!?»Типо отвали… Детьми не интересуется! Вот и я задумалась лишить его род.прав!
Пожаловаться
НаTaLi
Жесть… вот мужики пошли.
Пожаловаться
Наталья

позвонить на работу, сказать, что знаете размер его настоящей зарплаты, пригрозить трудовой инспекцией, но тогда уволить его могут, если ценный работник, то поговорят с ним и никуда не денется будет платить.

Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Наталья 

Он устроился водителен до часу дня к своей новой жене, типо он водитель у ней! а налоги с 4000 тыщ копеешные, они их плотят!

Пожаловаться

Никак. И оснований для лишения род.прав тоже нет, т.к. с движением по счету (любым) нельзя признать злостным неплательщиком.

Пожаловаться
ZanozaВечная

либо миром договариваться либо стараться установить фиксированную сумму алиментов, но тут доказывать придется, что он больше получает, а вам минимума не хватает (например, что ребенок маленький и работать полный день вы не можете)

прав его лишить вы не можете, хотя бы потому что минимум он платит, т.ч. договаривайтесь с ним миром..

Пожаловаться
Мушка

лишить точно нет!!! Он не злостный алиментщик, долг свой он регулярно гасит в размере 2000. Доказать что он работает не официально и получает доход тоже не получится! ПРиставы даже сами должнику говорят" Плати ей хоть по 500р. но регулярно и мы тебя трогать не будем" успокойтесь и отпустите тему)

Пожаловаться
Мушка 
++, алименты у нас в стране — штука добровольная.
Пожаловаться
Мушка
Olga 
точно))))
Показать ещё