Сегодня мне 29!🎂🎂🎂Муж поздравил в 5 утра!🌹🌹🌹🌹🌹
Смеется и говорит:"Что старушкой стала!?"😆
Какая я старушка то,у меня только все начинается и все впереди!)))Это только цветочки,а говорят еще какие-то ягодки есть😂,там интереснее должно быть!)))
Всем доброго … Читать далее
Сегодня ровно 22 недельки,сходили на узи! У нас будет еще один сынок, весит 534 гр.)))Узист оказался мужчина с хорошим с чувством юмора 👍, вышла я с улыбкой до ушей!)))
Слава богу токсикоз прошел, познала все «прелести» этого периода! Две беременности не знала вообще что это такое, думала в третийтоже все пройдет легко и просто, а нет не прошло мимо… За это время очень похудела, а теперь пришло время набирать вес! Все … Читать далее
Да, время быстро бежит… Уже вместе с вами 5 лет на этом сайте! Зарегистрировалась в 2010 году, когда узнала, что жду самое большой счастье!И с тех самых пор я здесь!))) Захожу теперь сюда очень редко, времени просто не хватает! За 5 лет у меня очень … Читать далее
Как быстро пролетел год, даже не успела оглянуться! Теперь большой совсем стал мой мальчишка, а вроде только принесли из роддома!
С днем рожденья,Мой мальчишка,Мой ребенок дорогой,Я тебя зову — сынишка,И зайчонок-озорной.Ты расти, мой сладкий мальчик,Счастья, … Читать далее
Как быстро пролетело время, нам уже 9 месяцев! Любознательный мальчик, везде всё надо посмотреть, проверить, уже 8 зубов! Последние 4 прорезывались в раз, бедный как ему не сладко было! На здоровый приём пойдем в четрверг, посмотрим сколько весит, на … Читать далее
Сегодня моему сыночку 8 месяцев! Сходили на прием, нас взвешали, измерили, послушали, посмотрели! Вешаем мы 9300, ростом 72 см и целых 3 зубика! дали направление на анализы, сдать кровь за мочу к 9 месяцам! А так вобщем всё хорошо, такой шустрик стал, … Читать далее
С днем рождения, принцесса,
Вот тебе букет прелестный,
И сокровищ сундучок —
Доставай-ка поздравок:
Будь разумной и послушной,
Милой, нежной, добродушной,
Веселись и песни пой —
Не соскучишься с тобой,
Будь помощницей для мамы, И любимицей для … Читать далее