Мошенничество.

Здравствуйте! А давайте расскажем друг другу в какие махинации попадали именно Вы, ваши родные, близкие, друзья. В последнее время, что то очень часто начали об этом говорить. Или может просто совпадение, но после того, как сама попала в ловушку мошенников, мне кажется что они везде и повсюду.
Повелась на объявление в контакте, одна баба продавала трусики фирмы Памперс 96 шт за 800 рублей, по 100% предоплате. Заказали одну пачку. Принесла мне, все хорошо. Потом, естественно, заказала еще на 4 тысячи. И шерше ля фам!!! Ищите женщину!!! Но нашли, нам повезло! Конечно, стоило это больших усилий и много нервов, но все удачно! Что было у вас? Какие ситуации?

Елена
011548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сонечка

Когда мне было 15 лет на вокзале купила телефон, который ремонту не подлежит благо за 500 р.) Как сказали брелок на сумочку) до сих пор этого козла помню

Пожаловаться
ЗлЮчКа
Моя бабушка ведется на халявные миллионы. Даже в Москву ездила. Ведется несколько лет. Нас не слушает, а мошенники обещают. В итоге вся пенсия ее и деда уходит в карман мошенникам. А мы уже перестали давать денег и просто продукты закупаем
Пожаловаться
Анна
ЗлЮчКа 
Наш дед тоже миллион выигрывает.
Пожаловаться
Анна
Дед повелся на проверку воды. Ему установили очиститель воды. Выплачивал почти 2 года!!! Ну дед у нас на все ведется ((( он прям находка для мошенников
Пожаловаться
Anna TTT

Папа брал кредит, выплатил его, а через год начали названивать коллекторы с требованием возврата крупной суммы, взятой в Москве в микрофинансовых организациях. Как оказалось его данные с банка ушли мошенникам (каким образом неизвестно), они взяли займы и процентами накапало довольно крупная сумма. Писали в прокуратуру, коллекторы на основании заведенного дела по факту мошенничества перестали названивать и требовать деньги. Конечно никого не нашли, но хоть долги выплачивать не заставили

Пожаловаться
Елена
Anna TTT 

Весело!!!)

Пожаловаться
Любовь
взламывают соцсети друзей и просят денег)
Пожаловаться
Буся
Любовь 

У меня мама так повелась) сняли 2000

Пожаловаться
Любовь
Буся 
а у меня подруга лоханулась) рассказывала, что так быстро она ещё до банка не бежала никогда) а смски так и сыпались, что деньги снимают, 4 тыс успели улететь.
Пожаловаться
Буся
Любовь 

Во-во, но моя мама не в банк побежала, а позвонила им, чтоб карту заблокировали

Пожаловаться
Буся

Потому что деньги стали сниматься со скоростью света)))