Пособия

У меня ситуация такая: муж работает, а я студентка очного. Получаю мат помощь 5000, что-то вроде «ежемесячные выплаты студентам-очникам с детьми до 1,5 лет». Но выплаты заканчиваются в июне и моя учеба тоже. Ребёнку на тот момент будет 10 месяцев только. Вот и интересно, смогу ли я расчитывать еще на какие-то выплаты в соцзащите после окончания учебы или нет??? Ребенку получается 1,5 еще не исполнится, я безработная буду, муж работает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

От соцзащиты пособия до 1,5 лет, до 3 лет, по грудному вскармливания(если кормите, справку даст ваш педиатр) как оформлять будете то возможно вам выплатят за предыдущие месяцы что не получали вы пособия. До 6 мес оформляйте все пособия

Пожаловаться
Лилия Акберова

С соц защиты да до 1,5 лет оформлаете пособие, будете получать 2908,60

Пожаловаться
Юлия

Не уверена, но думаю соц.защита должна что-то платить, ведь платят даже тем, кто никогда не работал...

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Да, только очень мало платят после 1,5 лет ?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Хорошо что я работала… мне 10900 приходит...

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ну да, там по моему от среднего за 2 года платят 40%, а бещработным просто 2900 (или примерно так, от региона зависеть может), но вот с 1,5 лет вообще копейки/

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

С полутора лет и у меня 50 рублей?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ой, 50 рублей это вообще огонь, лучше не платили и как переформировали эти деньги в продление выплат еще на полгода с 1,5, но хоть не по 50 руб ?

Пожаловаться
Лилия
Татьяна 
ну мне эти 50 иногда очень помогают))) после 1.5 ***((
Пожаловаться
Лилия
пОпочка
Пожаловаться
Татьяна
Лилия 

Да еще бы не она после 1,5… и сада еще нет и денег не дают ? и расти как хочешь! ?

Пожаловаться
Татьяна

Интересно, как раз читала недавно про выплаты семьям студентов, попробуйте найти выплаты по своему региону, там должны быть прописаны разные положения)

Пожаловаться
ИРИНА

Выплату от соц защиты по уходу за ребенком до 1,5 года, как для безработной, но там очень мало 2,5 тыс где то

Пожаловаться
Самая Добрая

От соц защиты до 1,6 и все

Актуальные посты
коляска трость hauck go-s отзывы
назначили дюфастон без анализов