У меня ситуация такая: муж работает, а я студентка очного. Получаю мат помощь 5000, что-то вроде «ежемесячные выплаты студентам-очникам с детьми до 1,5 лет». Но выплаты заканчиваются в июне и моя учеба тоже. Ребёнку на тот момент будет 10 месяцев только. Вот и интересно, смогу ли я расчитывать еще на какие-то выплаты в соцзащите после окончания учебы или нет??? Ребенку получается 1,5 еще не исполнится, я безработная буду, муж работает.
Пособия
Комментарии
Актуальные посты
коляска трость hauck go-s отзывы
назначили дюфастон без анализов
назначили дюфастон без анализов
От соцзащиты пособия до 1,5 лет, до 3 лет, по грудному вскармливания(если кормите, справку даст ваш педиатр) как оформлять будете то возможно вам выплатят за предыдущие месяцы что не получали вы пособия. До 6 мес оформляйте все пособия
С соц защиты да до 1,5 лет оформлаете пособие, будете получать 2908,60
Не уверена, но думаю соц.защита должна что-то платить, ведь платят даже тем, кто никогда не работал...
Да, только очень мало платят после 1,5 лет ?
Хорошо что я работала… мне 10900 приходит...
Ну да, там по моему от среднего за 2 года платят 40%, а бещработным просто 2900 (или примерно так, от региона зависеть может), но вот с 1,5 лет вообще копейки/
С полутора лет и у меня 50 рублей?
Ой, 50 рублей это вообще огонь, лучше не платили и как переформировали эти деньги в продление выплат еще на полгода с 1,5, но хоть не по 50 руб ?
Да еще бы не она после 1,5… и сада еще нет и денег не дают ? и расти как хочешь! ?
Интересно, как раз читала недавно про выплаты семьям студентов, попробуйте найти выплаты по своему региону, там должны быть прописаны разные положения)
Выплату от соц защиты по уходу за ребенком до 1,5 года, как для безработной, но там очень мало 2,5 тыс где то
От соц защиты до 1,6 и все