Позвонил мне сегодня отец и говорит, что звонил какой то Артем и сказал что купил мой долг.Начал называть его точные даные адрес, телефон и что я недавно сменила фамилию. Я действительно неделю назад вышла замуж но только в пятницу подала документы на смену паспорта, а фамилию изменила в однокласниках. Дело в том что даже в банке я никогда не указывала отца как контактное лицо и даже сама не помню его адрес. Как вообще можно узнать адрес и телефон человека? У меня и правда есть долг в микроорганизации, еще 9 месяцев назад брала, вернуть не смогла влупили такой процент что сума была не подьемная, по рекомендации адвоката реструктиризацию перестала платить. Адвокат сказала если что платить только через суд так как проценты незаконные. Вот и не могу понять это розвод или эта фирма. Как реально тогда узнали номер отца.
Деньги и связи не причём! Полно баз данных, тем более вы выставляете свою личную жизнь в социальных сетях.
А адвокат вам конечно странный попался, неужели вы ему ещё и деньги платили? Как начисление процентов по договору может быть не законным? Возможно будет суд, который отменить штрафы и неустойки, но не как не проценты.
Вам бы самой связаться с этой фирмой и решить тогда вопрос о взысканиии в судебном порядке, а не прятаться.
Я согласна с вашим адвокатом. Вот суд присудит, и будете платить. А пока будете в провальную яму отдавать
У меня есть троюродная сестра с которой мы впринципе особо не общаемся если только пару раз и то в одноклассниках, мы с ней ни разу не виделись и нет номеров друг друга, так вот она видимо когда то брала тоже деньги что то типо "быстрые деньги" и видимо не было возможности отдать, так мне звонили и все спрашивали про нее, как, где и что, я прям была честно в шоке решила узнать у человека, так он сказал что они знают всех родственников должников
а еще если глаза закрыть то можно представить, что ты в домике и ни кто не найдет!!