от куда узнают номера родственников

Позвонил мне сегодня отец и говорит, что звонил какой то Артем и сказал что купил мой долг.Начал называть его точные даные адрес, телефон и что я недавно сменила фамилию. Я действительно неделю назад вышла замуж но только в пятницу подала документы на смену паспорта, а фамилию изменила в однокласниках. Дело в том что даже в банке я никогда не указывала отца как контактное лицо и даже сама не помню его адрес. Как вообще можно узнать адрес и телефон человека? У меня и правда есть долг в микроорганизации, еще 9 месяцев назад брала, вернуть не смогла влупили такой процент что сума была не подьемная, по рекомендации адвоката реструктиризацию перестала платить. Адвокат сказала если что платить только через суд так как проценты незаконные. Вот и не могу понять это розвод или эта фирма. Как реально тогда узнали номер отца.

Nika
0113083
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Деньги и связи не причём! Полно баз данных, тем более вы выставляете свою личную жизнь в социальных сетях.
А адвокат вам конечно странный попался, неужели вы ему ещё и деньги платили? Как начисление процентов по договору может быть не законным? Возможно будет суд, который отменить штрафы и неустойки, но не как не проценты.
Вам бы самой связаться с этой фирмой и решить тогда вопрос о взысканиии в судебном порядке, а не прятаться.

Пожаловаться
Nika
Алина 
Процент не может быть выше тела кридита.Брала 2000 грн. а стало 7000 грн. А на счёт суда в том то и дело что они не хотят подавать. Да и не прячусь я тот же номер телефона и адрес.
Пожаловаться
Екатерина
Nika 

Я согласна с вашим адвокатом. Вот суд присудит, и будете платить. А пока будете в провальную яму отдавать

Пожаловаться
Татьяна

У меня есть троюродная сестра с которой мы впринципе особо не общаемся если только пару раз и то в одноклассниках, мы с ней ни разу не виделись и нет номеров друг друга, так вот она видимо когда то брала тоже деньги что то типо "быстрые деньги" и видимо не было возможности отдать, так мне звонили и все спрашивали про нее, как, где и что, я прям была честно в шоке решила узнать у человека, так он сказал что они знают всех родственников должников

Пожаловаться
Наташа
мне тоже как то звонили подобные личности. Когда то покупали беспроводной модем, 3G интернет от Utel (укртелеком). Потом расторгли договор, ну как расторгли, пришли к ним в центр и сказали что отказываемся от их услуг, на что они ответили что с этого месяца мы не платим уже. Проходит 3!!! года появляются эти черти и начинают требовать вернуть долг, который они выкупили у ютела + % получалось около 600 грн. Я в ютел, они говорят ничего не знаем это было давно все долги да они выкупили, но инфы у нас уже нет, все у них звоните-разбирайтесь. С вами у нас договор расторгнут. Звонили они несколько недель, пока муж не наехал и сказал что заявит за вымагательство. После этого звонки прекратились
Пожаловаться

а еще если глаза закрыть то можно представить, что ты в домике и ни кто не найдет!!

Пожаловаться
Настасья
Да все что угодно можно узнать о человеке. Вообще не проблема, имея связи и деньги
Пожаловаться
Ulia
Понятия не имею. Мне тут позвонили на мобильный телефон, назвали мои ФИО, представились из интернет компании и спрашивали про качество инета, а потом начали уточнять, где я точно приживаю и назвали адрес где я живу. Но это адрес мужа, я тут не прописана, фамилию не меняла. Как они узнали, где я живу, если бы они назвали адрес прописки, я бы ещё поняла. Я начала им задавать, откуда они взяли все эти данные, они сказали, типа у нас база и тд, и она ничего не знает. А для меня прям загадка! Где я могла оставить такие данные. А муж отругал, что я адрес подтвердила)) типа надо было сказать, что ошиблись и тд)
Пожаловаться
Надежда
Ой ну что вы как маленькая) кому нужно-узнают. У них связи везде. На то они и коллекторы.
Пожаловаться
Олечка
Платить надо вовремя, а не можете платить не берите! Думаете ни у кого связей нет? Эти коллекторы и мфо пробьют всю информацию
Пожаловаться
Марина Морозова
Странно как-то