Черная бухгалтерия и ли просто оборзели

Ситуация такая меня хотели уволить сказала о беременности.они мне стали пугать тем что я по договору должна получать 13250 а платили мне 17000.и теперь с меня удержат эти деньги и я еще им буду должна.и в декрет с минусом уйду.как быть и куда звонить. Мне их официально проводили по бухгалтерии.а теперь во всем винят меня что я им не сказала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не обращайте внимания. И суд и трудовая инспекция, и фсс — все будут на вашей стороне. Жалуйтесь в трудовую для начала, они, в принципе, все за вас решат, узнают, проверят, заставят их все вам выплатить и еще и накажут. Ничего не бойтесь, это пустые угрозы!

Пожаловаться
Светлана
Александра 
Дай бог чтобы так и было.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Напишите в трудовую. Там все проверят. И расскажут вам

Пожаловаться
Светлана
ВИКТОРИЯ 
Я устроена через московскую фирму.а работаю по месту проживания мне в московскую трудовую инспекцию обращаться?
Пожаловаться
Александра
Светлана 

Нет, по месту проживания. Нужно чтоб местная инспекция проверяла.

Пожаловаться
♔Жена Царя♔
Я б в налоговую и трудовую инспекцию написала. Бред какой-то! На основании чего они хотят у вас эти деньги удержать?? Есть какое-то постановление??
Пожаловаться
Светлана
♔Жена Царя♔ 
Сказали какое то есть в трудовом кодексе.твари нужно куда то писать
Пожаловаться
♔Жена Царя♔
Светлана 
Ну пусть покажут именно эту статью!
Пожаловаться
Светлана
♔Жена Царя♔ 
Да я узнаю в трудовой инспекции.такие твари еще кричат ты наглая и невоспитанная
Пожаловаться
Аня

ну в декрет вы с минусом не уйдете т.к. в расчет то будут браться года то сегодняшниго момента...
хх на них положить вот что делать и работать

Пожаловаться
Светлана
Аня 
Дело в том что я в том году только вышла из декрета и 2015 и и отработала 4 мес.и сейчас получается с января по сентябрь
Пожаловаться
Аня
Светлана 

в расчет берут два предыдущих года… т.е. у вас это будет 2015 и 2016 года… и щас вам изменить оклад не могут и раз начисляли все по белому то и будет 4 мес 17000 и остальные как по окладу...

Пожаловаться
Еленка

сходите в пенсионный, узнайте об отчислениях, поймете сколько реально официалка была)

Пожаловаться
ksu Ксю
Еленка 
+
Пожаловаться
Светлана
Еленка 
Так официалку я знаю по договору 13250.а стали 17 тыс перечислять год уже перечисляют и я оказывается в этом виновпта
Пожаловаться
Еленка
Светлана 

так если 17 официально перечислялись, то они с этим уже ничего не сделают, максимум могут снова начать платить 13… вот и нужно точно узнать, официально это было или нет) если нет, то в трудовую инспекцию обратиться… правда вам скорее всего придется налог оплатить за все, что вы сверх получили, но декретные тогда должны будут с 17 выплатить) а если все 17 были официально проведены, то можно не волноваться

Пожаловаться
Светлана
Еленка 
Все официально на карту.и мне с скайпе есть переписка с бухом от 2 июля что зп 17тыс
Пожаловаться
ПесМокрыйНос

Дак ты и не обязана им ничего говорить это твое личное дело.

Пожаловаться
Дарья
Если проводили официально, то ничего они не сделают. Скорее всего как премия шла. Теперь могут просто зп без премии платить. А на счет декретных не переживайте. Фсс они обойти точно не смогут.
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
+++
Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Мне прямо угрожали по телефону.куда мне позвонить в фсс?
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
В трудовую инспекцию.
Пожаловаться
ksu Ксю
Бред какойто
Пожаловаться
Светлана
ksu Ксю 
Они не знают что сделать.чтобы нервы вытрепать