Ситуация такая меня хотели уволить сказала о беременности.они мне стали пугать тем что я по договору должна получать 13250 а платили мне 17000.и теперь с меня удержат эти деньги и я еще им буду должна.и в декрет с минусом уйду.как быть и куда звонить. Мне их официально проводили по бухгалтерии.а теперь во всем винят меня что я им не сказала
Черная бухгалтерия и ли просто оборзели
Комментарии
Актуальные посты
Не обращайте внимания. И суд и трудовая инспекция, и фсс — все будут на вашей стороне. Жалуйтесь в трудовую для начала, они, в принципе, все за вас решат, узнают, проверят, заставят их все вам выплатить и еще и накажут. Ничего не бойтесь, это пустые угрозы!
Напишите в трудовую. Там все проверят. И расскажут вам
Нет, по месту проживания. Нужно чтоб местная инспекция проверяла.
ну в декрет вы с минусом не уйдете т.к. в расчет то будут браться года то сегодняшниго момента...
хх на них положить вот что делать и работать
в расчет берут два предыдущих года… т.е. у вас это будет 2015 и 2016 года… и щас вам изменить оклад не могут и раз начисляли все по белому то и будет 4 мес 17000 и остальные как по окладу...
сходите в пенсионный, узнайте об отчислениях, поймете сколько реально официалка была)
так если 17 официально перечислялись, то они с этим уже ничего не сделают, максимум могут снова начать платить 13… вот и нужно точно узнать, официально это было или нет) если нет, то в трудовую инспекцию обратиться… правда вам скорее всего придется налог оплатить за все, что вы сверх получили, но декретные тогда должны будут с 17 выплатить) а если все 17 были официально проведены, то можно не волноваться
Дак ты и не обязана им ничего говорить это твое личное дело.