Являюсь ли я мамой одиночкой? 28 июля 2016 10:25 Если мой бывший муж умер… развелись в 2013, умер 2 мес назад. Я после него замужем не была. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Ты вдова, а ребенок может получать пособие по потери кормильцаПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Алиса12 летВиктория2 года18н Абакан ↩ СлаДкаЯ ВиШеНкА Да просто интересно стало)) Этим сейчас занимаюсь. Сбором документов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку панданутая Анна13 лет Шахты нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адвокат Дьявола Сынок10 летДоча15 лет Красноярск Если он вписан в свидетельство о рождении, то не являетесь. Есть пенсия по потере кормильца на ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку NI Александра10 летМаксим8 летКсения4 года Караганда Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлавдияИвановна Воронеж вдовой, а сколько ребенку и от него он?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлавдияИвановна Воронеж хотя какая вдова, вы ж развелись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка13 летАнюта8 лет Батайск если он вписан в св-во о рождении ребенка то нет, вы к сожаления просто ВДОВАПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Елена Наверное, даже и не вдова, т.к. в посте написано, что они развелись до смерти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка13 летАнюта8 лет Батайск ↩ Танюлька Мамулька ну так и не понятно от кого ребенок… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Елена Ребёнок от бывшего мужа, который умер Предыдущая статьяДележ квартиры(Следующая статьяУвольнение!)ХочуАктуальные постылимфоузлы на затылке у ребенка причиныbumbleride indie twin или tfk
Да
вдовой, а сколько ребенку и от него он?
если он вписан в св-во о рождении ребенка то нет, вы к сожаления просто ВДОВА