Иду из декрета в декрет.Дочке ещё год был, заведующая как встречала меня на улице орала как потерпевшая чтобы я увольнялась.Когда дочке полтора года исполнилось, я пришла писать заявление на отпуск по уходу за ребенком с 1,5 лет до 3, меня опять всячески пытались заставить написать заявление на увольнение.Сейчас с ужасом предполагаю что будет дальше.Нужно будет написать заявление о выходе из отпуска по уходу, когда принесу больничный.Как это сделать? Допустим сегодня выхожу из отпуска, а завтра на больничный? Или одним числом? Сегодня выхожу и сегодня же выхожу на больничный.Хочу придти уже с заявлением и бл на работу.И как писать это заявление правильно?
вот я недавно все это делала. Заявление на выход из отпуска не надо. Только больничный по БиР и заявление на замену расчетных годов, а то фигню получите. И шлите всех лесом, сами как будто не рожали чтоли
А зачем это заявление? Мне хоть как минималку считают.
Так я и до этого не работала
А вас не заставят работать? У вас вроде в сад дочка идет, значит конец декрету, а со вторым еще рано в декрет.
Ну вообще до отпуск по уходу до 3 лет, а ребенок в сад и с полутора пойти может.
Не знаю как! Удача тебе не помешает! Бируши в уши, моську тяпкой ? и вперед!?
ага.Беруши в уши мне вообще всегда надо с собой носить.Заведующая ж моя соседка.Думаю о втором декрете она раньше догадается, чем я принесу бл на работу
если больничный из декрета в декрет, то заявление на выход не пишется. просто больничный приносят и автоматически идет новый декрет.
Просто приносите больничный и вам оплатят, у нас на работе так говорили.
Я ходила из декрета во второй сразу декрет