как писать заявление?

Иду из декрета в декрет.Дочке ещё год был, заведующая как встречала меня на улице орала как потерпевшая чтобы я увольнялась.Когда дочке полтора года исполнилось, я пришла писать заявление на отпуск по уходу за ребенком с 1,5 лет до 3, меня опять всячески пытались заставить написать заявление на увольнение.Сейчас с ужасом предполагаю что будет дальше.Нужно будет написать заявление о выходе из отпуска по уходу, когда принесу больничный.Как это сделать? Допустим сегодня выхожу из отпуска, а завтра на больничный? Или одним числом? Сегодня выхожу и сегодня же выхожу на больничный.Хочу придти уже с заявлением и бл на работу.И как писать это заявление правильно?

София
015308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

вот я недавно все это делала. Заявление на выход из отпуска не надо. Только больничный по БиР и заявление на замену расчетных годов, а то фигню получите. И шлите всех лесом, сами как будто не рожали чтоли

Пожаловаться
София
Анютка 

А зачем это заявление? Мне хоть как минималку считают.

Пожаловаться
Анютка
София 
ну по умолчанию могут взять расчетные последние два года, а вы же не работали и соответственно доход минимальный у вас или нету. Тем более на вашей работе… лучше перебдеть, чем недобдеть)))
Пожаловаться
София
Анютка 

Так я и до этого не работала

Пожаловаться
Виктория

А вас не заставят работать? У вас вроде в сад дочка идет, значит конец декрету, а со вторым еще рано в декрет.

Пожаловаться
София
Виктория 

Ну вообще до отпуск по уходу до 3 лет, а ребенок в сад и с полутора пойти может.

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Я одним числом писала. Мине реагируй, мало ли что она там говорит, ты ничего противозаконного не делаешь
Пожаловаться
Юлия

Не знаю как! Удача тебе не помешает! Бируши в уши, моську тяпкой ? и вперед!?

Пожаловаться
София
Юлия 

ага.Беруши в уши мне вообще всегда надо с собой носить.Заведующая ж моя соседка.Думаю о втором декрете она раньше догадается, чем я принесу бл на работу

Пожаловаться
Анна

если больничный из декрета в декрет, то заявление на выход не пишется. просто больничный приносят и автоматически идет новый декрет.

Пожаловаться
София
Анна 
Я почему то слышала что надо заявление писать на выход.Вообще туда бы не ходила, если б не выплаты
Пожаловаться
Анна
София 
если у вас больничный лист до выхода и отпуска — то не пишется заявление (тем более пособие от работы вы не получаете уже)
Пожаловаться
Анна

Просто приносите больничный и вам оплатят, у нас на работе так говорили.

Пожаловаться
София
Анна 
так надо же написать заявление что я из отпуска по уходу за дочкой выхожу и ухожу в декрет со вторым ребенком
Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
София 
Пишешь прошу прервать отпуск по уходу за ребенком (ФИО дата рождения) до 3 лет, и предоставить отпуск по бер-ти и родам с… дата (30 недель бер-ти)
Я ходила из декрета во второй сразу декрет