Девушки, кто подскажет, какие пособия поломается семье где мне 19 лет, гражданскому мужу 25 не работаем, плюс он гр Армении. И если по такой ситуации нет пособий, то просто за 1 ребёнка что дают, а то ищу и ни как не могу понять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кокос

Боже, как будто автор поста просит деньги на ребенка. Лишь бы нагадить! Автор, по теме Вам написали, не буду повторяться) просто мимо не смогла пройти))

Пожаловаться
ElenYan

У меня тоже муж Арм, я не работаю, он семью обеспечивает, а я дома с сыночком, и некоторым дамочкам нужно добрее быть, а то ядом захлебнетесь, нравится въе… б… ывать пожалуйста

Пожаловаться
ElenYan 

Спасибо за понимание!!!

Пожаловаться

А всем остальным спасибо!)

Пожаловаться
Белая Волка
Nellya 
ну все остальные только ваш ответ не увидят, нужно нажимать на ответить под комментарием, чтоб собеседнику уведомление пришло.

А выплаты зависят от проживания.

Если вы в РФ, то во многих городах уже есть МФЦ, они занимаются всеми пособиями, и могут проконсультировать о их размерах. И они же будут выплачивать, как неработающим.

Будет единовременное точно и ежемесячное до 1,5, но по размеру даже примерно не подскажу. Мне от работы платили

Пожаловаться
Белая Волка 

Спасибо! А только ежемесячно платят!? Или нет. Просто например если я рожу, сделаю все документы и уеду.

Пожаловаться
Белая Волка
Nellya 
ну да, каждый месяц приходит определенная сумма, вперед вряд ли заплатят, это же расчет из бюджета идет, там все расписано, лишней копейки не дадут
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Nellya 

2900 + рк на сегодняшний день

Пожаловаться

Нам бы русским поучится у них, а то сожитель, сегодня Вася завтра Петя и не ясно от кого ребёнок, а в паспортах столько штампов было, что наверное сколько в университет не ходила!

Пожаловаться

В Армении, нет понятия сожитель, это позорно! А люди которы сбежали вместе, или девушку украли на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне считаются мужем и женой. Там нет такого как в Москве 8 жён и 150 мужей поменять. Там либо нет, либо на всю жизнь.! А не расписываемся ибо нельзя нам, так как у меня нет семьи.

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Единовременное, по уходу до 1,5, малоимущим, если доход позволит.плюс возможно региональные какие-то есть

Пожаловаться
JV

Хуже бабы зверя нет. Разведи срач. Какая разница штамп не штамп, на что живут. Все пособия и выплаты в обычном режиме будут вам. В собесе оформляются

Пожаловаться

Жить не на пособие. Жить есть на что. Как то же 2 года живём. Это мне кажется тут не важно. Не работает потому что учится. Я не работаю потому что он не разрешает. Да нам и без этого хорошо. А на пособие ещё не кто не прожил, я не какая то алкашка или ещё что, что бы ребёнка заводить ради денег.!

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Гражданский- это если расписаны, а так без росписи — сожитель

Пожаловаться
Амита КонсультантГВ
вeнeрa тарадина 

Гражданский — это если не расписаны.

Пожаловаться
ТётяМотя
Амита КонсультантГВ 

Гражданский брак в загсе, муж тоже, остальные сожители

Пожаловаться
Сабина
Амита КонсультантГВ 

Венера права. По определению если не расписаны то это сожитель

Пожаловаться
Амита КонсультантГВ 
гражданский брак — это брак оформленный в ЗАГСе.Все остальное это — сожитель, сосед по койке и холодильнику… не более
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Амита КонсультантГВ 

Почитайте хорошо,?

Пожаловаться
Амита КонсультантГВ
НатулЁк 

Прикольно… Я не знала) почитала только что… А у нас если говорят "гражданский брак" все понимают, что они просто живут вместе! Пардон)

Пожаловаться
Амита КонсультантГВ
вeнeрa тарадина 

Дада) уже почитала) спасибо))

Пожаловаться
Амита КонсультантГВ 
)))ну надо же как то оправдывать женщинам свое ни завидное положение сожительницы, правда ведь?))))
Пожаловаться
Марина
НатулЁк 

Где то слышала кому не нравится слово сожитель называют это фактический брак.

Пожаловаться
Амита КонсультантГВ
НатулЁк 

Точно)

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Марина 

Есть специальное слово — конкубинат)

Пожаловаться
Марина
Таня ЗдесьБудетФамилия 

Ой не материтесь?

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Марина 

???

Пожаловаться
Лёля Березовская

В соц защиту идите там всё скажут

Пожаловаться
Нюта

Как и всем

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Ну и если муж гражданский, то как матери одиночке надбавка будет
Пожаловаться
МамаТаня

тоже, ч то и все остальным, пособие до полутора лет и единовременная выплата по рождению ребенка

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Единовременное 20, потом до 1.5 лет тыс 3 с чем то, до 3 лет около 200 р. А почему муж не работает? Вы на пособия что ли жить собрались?
Пожаловаться
Ксюниляндер
КиНдЕрПиНгВи 
единовременное 14,5…
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Ксюниляндер 
Мне 20 выдали в 2013
Пожаловаться
Кристина
Ксюниляндер 

Единовременное я получила 18 тыс

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Кристина 
По разному в каждом регионе видимо
Пожаловаться
Ксюниляндер
КиНдЕрПиНгВи 
значит у вас была доплата региональная. Федеральная сумма в январе 16г 14497 руб., с февраля 16г 15 512 руб. 65 коп.
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Ксюниляндер 
Наверное, я не знаю из по названиям
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Ксюниляндер 
Их
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Ксюниляндер 

+ к сумме рк