Девушки, кто подскажет, какие пособия поломается семье где мне 19 лет, гражданскому мужу 25 не работаем, плюс он гр Армении. И если по такой ситуации нет пособий, то просто за 1 ребёнка что дают, а то ищу и ни как не могу понять
Девушки, кто подскажет, какие пособия поломается семье где мне 19 лет, гражданскому мужу 25 не работаем, плюс он гр Армении. И если по такой ситуации нет пособий, то просто за 1 ребёнка что дают, а то ищу и ни как не могу понять
Боже, как будто автор поста просит деньги на ребенка. Лишь бы нагадить! Автор, по теме Вам написали, не буду повторяться) просто мимо не смогла пройти))
У меня тоже муж Арм, я не работаю, он семью обеспечивает, а я дома с сыночком, и некоторым дамочкам нужно добрее быть, а то ядом захлебнетесь, нравится въе… б… ывать пожалуйста
Спасибо за понимание!!!
А всем остальным спасибо!)
А выплаты зависят от проживания.
Если вы в РФ, то во многих городах уже есть МФЦ, они занимаются всеми пособиями, и могут проконсультировать о их размерах. И они же будут выплачивать, как неработающим.
Будет единовременное точно и ежемесячное до 1,5, но по размеру даже примерно не подскажу. Мне от работы платили
Спасибо! А только ежемесячно платят!? Или нет. Просто например если я рожу, сделаю все документы и уеду.
2900 + рк на сегодняшний день
Нам бы русским поучится у них, а то сожитель, сегодня Вася завтра Петя и не ясно от кого ребёнок, а в паспортах столько штампов было, что наверное сколько в университет не ходила!
В Армении, нет понятия сожитель, это позорно! А люди которы сбежали вместе, или девушку украли на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне считаются мужем и женой. Там нет такого как в Москве 8 жён и 150 мужей поменять. Там либо нет, либо на всю жизнь.! А не расписываемся ибо нельзя нам, так как у меня нет семьи.
Единовременное, по уходу до 1,5, малоимущим, если доход позволит.плюс возможно региональные какие-то есть
Хуже бабы зверя нет. Разведи срач. Какая разница штамп не штамп, на что живут. Все пособия и выплаты в обычном режиме будут вам. В собесе оформляются
Жить не на пособие. Жить есть на что. Как то же 2 года живём. Это мне кажется тут не важно. Не работает потому что учится. Я не работаю потому что он не разрешает. Да нам и без этого хорошо. А на пособие ещё не кто не прожил, я не какая то алкашка или ещё что, что бы ребёнка заводить ради денег.!
Гражданский- это если расписаны, а так без росписи — сожитель
Гражданский — это если не расписаны.
Гражданский брак в загсе, муж тоже, остальные сожители
Венера права. По определению если не расписаны то это сожитель
Почитайте хорошо,?
Прикольно… Я не знала) почитала только что… А у нас если говорят "гражданский брак" все понимают, что они просто живут вместе! Пардон)
Дада) уже почитала) спасибо))
Где то слышала кому не нравится слово сожитель называют это фактический брак.
Точно)
Есть специальное слово — конкубинат)
Ой не материтесь?
???
В соц защиту идите там всё скажут
Как и всем
тоже, ч то и все остальным, пособие до полутора лет и единовременная выплата по рождению ребенка
Единовременное я получила 18 тыс
+ к сумме рк