Алименты.

Добрый день, подскажите мужчина бросил меня беременную за месяц до свадьбы.От ребенка он не отказывается.Как родиться ребенок. Я могу подать на алименты и на содержания меня, пока я нахожусь в декретном отпусте!? Имею я на это право или нет!? Сколько процентов сейчас высчитывают с зарплаты!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
По российским законам на ребёнка 25% от ЗП, если у него других детей нет. А на ваше содержание не положено, т.к. вы не были женаты и он не взял на себя ответственность за вас
Пожаловаться
Лилия

если вы не в браке, то на себя алименты вы не можете требовать

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

После рождения ребёнка и установления отцовства,25 %на одного ребёнка

Пожаловаться
Вождь
Если в браке не будете и признает отцовство, то только алименты на ребёнка. Вам ничего не положено в такой ситуации.
Пожаловаться
Екатерина

Если отцовство установит, то на алименты, если нет то сначала отцовство через суд потом алименты, на свое содержание только если бы ребенок в браке родился.

Пожаловаться
Екатерина

На ребенка 1/4 от заработка

Пожаловаться
Кукла

У меня такая же *опа… Только мы расписаны, но сбежал на вашем сроке !))) буду мстить???

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Кукла 

Вам проще — вы в браке))

Пожаловаться
Кукла
Таня ЗдесьБудетФамилия 

Да лучше б не в браке была… Козлина — он и в Африке козлина !?

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Кукла 

Я с вами согласна)

Пожаловаться
Екатерина
Кукла 

Поддерживаю!)Мой в тихую забрал заявление с загса, и нашел другую девушку! Так как со мной не интерестно! Сказал хочу такую девушку чтоб не только я ее хотел а чтоб все хотели!

Пожаловаться
Кукла
Екатерина 

Вот дибил очередной… Любитель, как у всех ? мой просто свалил от проблем, и поддержка родителей постоянная — чего бы не уйти ) ну, девочки, ничего! Им потом за все аукнется…

Пожаловаться
Екатерина
Кукла 

Просто так поступить! Я уже целый месяц как он ушел не могу успокоиться! И понимаю что это плохо для ребенка! Но сейчас так плохо, он таких гадостей заговорил! Еще хочет чтоб ребенок числился его!

Пожаловаться
Кукла
Екатерина 

Такое же состояние! Доводит периодически — до истерик: ты нашла нового мужика, тебе только деньги от меня и нужны… А я такая стройняха — с пузом то как раз только мужиков и искать ))))) меня больше всего возмущает тот момент, что он виноватым себя не чувствует… Жаль, что так получается, я вышла замуж за него тк очень хотела семью…, не ожидала, что в 30 лет мужик может оказаться патологическим вруном… Я и одна проживу, ребёнка жаль — никогда себе не прощу свою неразборчивость (

Пожаловаться
Екатерина
Кукла 

И у меня много правды открылось! жаль что раньше не замечала лож!

Пожаловаться
Наталия

Вы не расписались в итоге? Не знаю как в Беларуссии. В России, в случае если пара не расписана, мужчина приезжает в загс с женой для регистрации ребенка и тогда его вписывают в свидетельство о рождении как отца. После этого можно на алименты подавать. А если в графе отец пусто, то только суд и установление отцовства.

Пожаловаться
Наталия

Тьфу, не с женой, а с матерью ребенка)

Пожаловаться

От официального окладп

Пожаловаться
МамОля
Да, подавайте и на ребёнка и на себя. На суде определитесь процент от з/п или фиксированную сумму
Пожаловаться

25%, если докажите отцовство

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

От отцовство он не отказываеться!

Пожаловаться
Екатерина 

Я имею ввиду официальное, бумажки, у сёстры такая же ситуация произошла

Пожаловаться
Наталья
Екатерина