По собственному или сокращение???

Девочки, такая ситуация. Работаю например я по труд.договору. а меня просят уволиться по собственному. Мне нужна эта работа! Да и в конце концов время найти другую. Я согласна только по сокращению. Начальница угрожает не выплатой з\п если не уволюсь по собственному.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Agent Provocateur

Идите к начальнику вашей начальницы. Скандальте, защищайте свои права, грозите труд. инспекцией, да хоть президенту что напишите или в росминтруд. Чем агрессивнее вы будете отстаивать свою позицию, тем меньше у них будет желания с вами свяываться. И по статье уволить- это далеко не так просто.

Пожаловаться
Рыжая

Для увольнения нужно резкое основание и волокиты много. Не будет поатить зп, да пожалуйста, трудовая инспекция быстро ее научит платить и еще проверками накрячит))) не увольняйтесь!

Пожаловаться
Умочка
По сокращению Вас могут уволить, если в организации идет сокращение рабочих мест, либо они закрываются, а так либо по статье, либо по собственному желанию.А почему она хочет, что бы Вы уволились?
Пожаловаться
Татьяна Данина
Умочка 

Умочка, Ща узнаю. ( это подругу уволить хотят)

Пожаловаться
Инна

Честно??? Трудовая инспекция заодно со всеми работодателями.Сколько раз супруг туда обращался.Его красиво выпроваживали.Так же и прокуратура.Пока не обратились в Общественную палату РФ.Вот они им устроили весёлую жизнь

Пожаловаться
Наталья

Не имеют права выплатить з/п. Идите в трудовую инспекцию. А договор срочный или бессрочный?

Пожаловаться
Татьяна Данина
Наталья 

Мандаринка, Скорее всего срочный ( на место декретницы)

Пожаловаться
Юлия
вот здесь вам сейчас может ответить на ваш вопрос юрист:
Пожаловаться
Инесса Туманова

Они не имеют право не выплачивать

Пожаловаться
Elenmom
В трудовую инспекцию идите и расскажите все там, они страсть как любят такие истории
Пожаловаться
Светлана
Elenmom 

Елена, +1 так бы и сделала, даже начальника не стала поедупреждать, все равно тут Вам уже не работать

Пожаловаться
МамаНата
Elenmom 
Елена, Точно! У нас так одного мужика сократили и он труд.инспекцию жаловался на маленькую выплату!!! Как наши директор и гл.бух тряслись потом, когда им стали названивать и обещать придти!!! И мужика уговаривали забрать заявление!!!

Так что смело жалуйтесь, а еще лучше разговор на диктофон запишите с начальником!!

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Elenmom 

Елена, Не все ТИ такие… у нас родственнику на бывшей работе не платили зп за последние полгода, написали в ТИ, они конечно приняли заявление, но сказали лучше обратиться в прокуратуру или в суд.

Пожаловаться
Elenmom
Чокнутая Карамелька, ну конечно я могу только по своему городу судить.среди знакомых такие случаи заканчивались в пользу работника.
Пожаловаться
Алла

По статье не просто уволить. Пусть сокращает и выплачивает компенсацию.

Пожаловаться
C4H10FO2P

а вы пригрозите труд.инспекцией если не будет платить...

Пожаловаться
ТАНЮША
C4H10FO2P 
C4H10FO2P, +++++++
Пожаловаться
Илюшина Мама
C4H10FO2P 

C4H10FO2P, +++

Предыдущая статья
Налоговый вычет 2016!кому
Следующая статья
Ипотека и страховка