Девочки, такая ситуация. Работаю например я по труд.договору. а меня просят уволиться по собственному. Мне нужна эта работа! Да и в конце концов время найти другую. Я согласна только по сокращению. Начальница угрожает не выплатой з\п если не уволюсь по собственному.
По собственному или сокращение???
Комментарии
Предыдущая статья
Налоговый вычет 2016!кому
Следующая статья
Ипотека и страховка
Идите к начальнику вашей начальницы. Скандальте, защищайте свои права, грозите труд. инспекцией, да хоть президенту что напишите или в росминтруд. Чем агрессивнее вы будете отстаивать свою позицию, тем меньше у них будет желания с вами свяываться. И по статье уволить- это далеко не так просто.
Для увольнения нужно резкое основание и волокиты много. Не будет поатить зп, да пожалуйста, трудовая инспекция быстро ее научит платить и еще проверками накрячит))) не увольняйтесь!
Умочка, Ща узнаю. ( это подругу уволить хотят)
Честно??? Трудовая инспекция заодно со всеми работодателями.Сколько раз супруг туда обращался.Его красиво выпроваживали.Так же и прокуратура.Пока не обратились в Общественную палату РФ.Вот они им устроили весёлую жизнь
Не имеют права выплатить з/п. Идите в трудовую инспекцию. А договор срочный или бессрочный?
Мандаринка, Скорее всего срочный ( на место декретницы)
Они не имеют право не выплачивать
Елена, +1 так бы и сделала, даже начальника не стала поедупреждать, все равно тут Вам уже не работать
Так что смело жалуйтесь, а еще лучше разговор на диктофон запишите с начальником!!
Елена, Не все ТИ такие… у нас родственнику на бывшей работе не платили зп за последние полгода, написали в ТИ, они конечно приняли заявление, но сказали лучше обратиться в прокуратуру или в суд.
По статье не просто уволить. Пусть сокращает и выплачивает компенсацию.
а вы пригрозите труд.инспекцией если не будет платить...
C4H10FO2P, +++