Может кто знает, куда я могу обратиться если мои ох… ие родственнички не дают жить по прописке и препятствуют всячески улучшению моих жилищных условий? Я мать-одиночка и меня достало скитаться по сраным углам с малолетними детьми. А из-за того что мой родной брат не желает работать, я не могу встать на очередь на квартиру, т.к. он по закону тунеядец. Жить в квартире из-за него же нереально, мать отказывается делить лицевой счёт.
На проспекте мира есть центр арендного жилья, возьмите выписку из домовой книги и финансово лицевой счет в жэке, приезжайте с бумагами к специалистам, на охране подскажут куда идти, к юристам или еще куда… все расскажут, я брала 7 лет назад квартиру с рассрочкой платежа по программе улучшение жилищных условий.
Ирина Никулина, А что это за программа? Много в месяц входит?
Наталья, Там индивидуально все, у меня мама стояла на очереди 15 лет, поэтому я копейки плачу+при лужкове было проще, давали без разбора, щас хуже, но пытаться стоит!!! есть сьем жилья по госцене с частичной оплатой, в каком вы районе живете? метраж и сколько человек прописано в квартире?
о Боже! сочувствую вам с родственниками!!! терпенья вам!
‘๑’-КиНдЕрПиНгВи‘๑’-, Спасибо, бывает
Наталья, Сдайте комнату узбекам, а сами сьедте.
НамиYuG, Да я и так там не живу, каждые 2-4 недели новый уголок. Там щас брат живет и отец с таджиком
Подавайте иск в суд о вселении и разделе лицевого счета, еще можете в иске указать какую закрепить за вами комнату, а там уже как суд решит.
Анна, Да дело в том что вселиться я и через участкового могу, да только жить он там не даст