Опека и определение порядка общения

Закон об определении порядка общения с ребенком подразумевает участие органов опеки и попечительства в этом вопросе. Мне необходимо определить время общения с ребенком. Действия? Писать в суд обращение по определению этого порядка? И все? Или в органах опеки должна быть какая-то фиксация моего обращения? Звонила им, говорят, что суд их сам привлечет и от меня ничего не требуется.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ArkoIris
011638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

оо, там стока мороки, да, через суди кучу доков собирать

Пожаловаться
Мария

ты бы лучше сходила, и глаза в глаза поговорила. у них тогда отношение более лояльное. в идеале конечно на суде предоставить свидетелей его выходок.

у меня кума пытается прав лишить БМ, очень тяжелый процесс.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Если так, то пиши иск в суд, суд назначит заседание, сам известит опеку, и представитель придет на заседание. Прикол будет в том, что подать ты должна по месту регистрации ответчика и опека тоже будет оттуда. Будет следить, не нврушаете ли вы права ребенка.

А сама не хочешь его спровоцировать, чтобы он сам подал? Тогда рассматривать будут по твоей прописке, и опека будет твоя. К ним можно будет заранее сходить на консультацию

Пожаловаться
ArkoIris
ЗаводнойАпельсин 
ЗаводнойАпельсин, у нас одна опека, так что совершенно все равно.
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
ArkoIris, Ааа, тогда да. Я бы все равно перед тем, как иск подать, сходила бы к ним на консультацию, обрисовала бы ситуацию, обратилась бы за советом в неформальной обстановке, думаю, на суде к тебе было бы уже другое отношение
Пожаловаться
ArkoIris
ЗаводнойАпельсин 
ЗаводнойАпельсин, я позвонила сегодня, пообщалась. сама понимаешь, там толпень всегда, не вижу смысла стоять
Пожаловаться
Лидия

Вела такое дело, если нужна консультация, описание ситуации более подробно в личку.

Пожаловаться
Анастасия
Ты пишешь заявление в суд с требованием защитить твои интересы и интересы ребёнка т.к. и перечисляешь факты поступков вашего горе-папаши. Пишешь свидетелей, которые могут это подтвердить. А суд уже сам вызывает всех участников, включая органы опеки
Пожаловаться

через суд.

Пожаловаться
ArkoIris
Olga 
Olga, я понимаю, что через чуд. вопрос в другом. какое место опека занимает в этом вопросе?
Пожаловаться
ArkoIris, для галочки.
Предыдущая статья
Добрый день!
Следующая статья
Help как подать на алименты