Ситуация такая. Когда доче было два года с мужем первым разбежались. Я подала тогда в суд на алименты. Мужу пришло постановление, что он должен выплачивать алименты. Ни копейки мы от него не получили. А к концу третьего года с момента суда я отнесла постановление приставам. Есть на руках бумага о принятии от меня постановления. Ходить и тормошить приставов у меня тогда не было возможности. Вообщем с тех пор ни слуху ни духу ни от бывшего мужа, ни от приставов. Обращалась еще в 2009 году. Проблема в том что живу я сейчас в совершенно другом городе. А прощать и обеспечивать легкую жизнь мужу не очень то хочется. Как быть и что делать? Обращаться опять в суд? Или доставать каким то образом приставов? Как правильно поступить? Все эти года уйдут в долг мужу?
позвоните в ССП, спросите почему он не платит. И скажите приставу что хотите написать ЗАЯВЛЕНИЕ НА УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Все забегают, поверьте моему опыту.
попробуйте написать обращение на сайте ссп, не хнаю насколько это работает, думаю должны почесаться, там же можете 0проверить его задолженность
нужно новое постановление о выплате долга
трясти приставов, долг насчитают, посмотри его на сайте приставов, может и висит долг
Дарья Рожкова, Астрахань
Тормошить приставов, никакого другого выхода нет. Сама сталкивалась с этим. Писать письма приставам, я только так добилась алиментов.
Доставать приставов. Вы кстати приставов уведомили о смене жительства? Вдруг вы им нужны, а вас найти не могут? И если они не выбили деньги из вашего бывшего. надо жаловаться на бездействие их
в суд подавайте-так долго ждать можно-долг не списывают
Оксана, подруга подаёт постоянно-два месяца нет алиментов в суд-там сразу все шевелятся.за долг можно и на проценты как то подать-точно не знаю как-но подруга трясет из своего неплохие алименты -только при помощи суда-к приставам она раньше годами ходила-толку никакого