Девочки кто что слышал?) моя бабушка в каких то новостях услышала не знаю везде это или нет, но по Кемеровской области точно. Не могу найти информацию. А ещё говорят что какие то скидки делают на ипотеку есть есть ребенок или родится. кто что знает разъясните?
Ниже писали, что его только предложили)))) а так да, молодая семья еще программа есть) но мы не прошли по ней) а без первого взноса- это делается с распиской от продавцов))
Просто чем больше детей, тем больше метров положено. А дают кв в новостройке. У меня брату посчитали около 70 метров на 4х. А это около 25 тыщ в месяц платить! В Белово)))
Насчет первоначального не знаю) а вот про ребенка весь день по радио говорят)
Ниже писали, что его только предложили)))) а так да, молодая семья еще программа есть) но мы не прошли по ней) а без первого взноса- это делается с распиской от продавцов))
а в чем причина у вас ?
У меня есть доля в родительском доме) а должно быть не больше 18 метров на человека.
Не считается) вам нужно прописаться в одном месте и встать на очередь) а сколько детей?
Просто чем больше детей, тем больше метров положено. А дают кв в новостройке. У меня брату посчитали около 70 метров на 4х. А это около 25 тыщ в месяц платить! В Белово)))
Это я не знаю))) есть сайт типа жилищного кредитования Кемерово. Там это все можно узнать))
Удачи)))