Девочки кто что слышал?) моя бабушка в каких то новостях услышала не знаю везде это или нет, но по Кемеровской области точно. Не могу найти информацию. А ещё говорят что какие то скидки делают на ипотеку есть есть ребенок или родится. кто что знает разъясните?
Мы с мужем хотели пройти по программе молодая семья, но оказалось, мы слишком большую квартиру хотим! Типа зачем нам такая? А государство не в курсе, что могут быть ещё дети? Или если уж брать, то брать хорошую квартиру, а не коморку из 2х маленьких комнотушек… короче ну их… эти программы
Ну да, я про эту программу узнала когда прям только родила, еслиб мы знали чуть раньше воспользовались бы ей, надеюсь второго родим она будет еще действовать.у меня знакомые взяли ипотеку с 1 ребенком, потом родили 2 18 кв им оплатило гос-во,3 родили ипотека закрыта.фартануло не подетски
Про ребенка и детей, это молодежная программа она везде есть, но там условия до 35лет и т.д., у нас в регионе это несколько ЖК ( со стоимостью 35 000р. за метр.)
А про первоначальный взнос, наверно Мат. капитал хотят сделать к как первоначальный, мы до НГ брали так было нельзя.
про «без первоначальногО» точно бред, т.к.раньше можно было с 10% первоначального взноса ее взять, а потмо вообще до 20% увеличили… Снизили ли обратно до 10-ти не знаю, но точно с 0% ее никто не одобрит..
ну рассмотрят они, и в итоге все равно такого не примут, у нас никогда не делается ничего для народа, а банкам так уж и подавно не выгодно давать ипотеку без первоначалки…
Эт бред, ипотеку как раз и берут большинство с детьми! Процент по сберу по крайней мере очень высок, говорю т.к. работаю там юристом. И даже с детьми! из единственного! жилья можно! выселить, если жильё по ипотеке и не платят. И не говорите обратное, на практике даже есть, кому интересно пленум ВАС могут почитать
-я поняла, что вам по действующей снизили
Я тоже хочу расширить квартиру место маловато.
Я так поняла, что хотят на повестке дня обсудить такой вопрос. НО пока это только разговоры
В сдс такая акция сейчас! Ипотека без первого взноса.
на сайте СДС — финас посмотрите, по-моему они такую программу толкают всем сейчас на свои новостройки
можно без процента. но там проценты космические и платить в месяц огого… так что это не вариант.
Хотят принять закон о списании части ипотеки при рождении ребенка)
Про ребенка и детей, это молодежная программа она везде есть, но там условия до 35лет и т.д., у нас в регионе это несколько ЖК ( со стоимостью 35 000р. за метр.)
А про первоначальный взнос, наверно Мат. капитал хотят сделать к как первоначальный, мы до НГ брали так было нельзя.
про «без первоначальногО» точно бред, т.к.раньше можно было с 10% первоначального взноса ее взять, а потмо вообще до 20% увеличили… Снизили ли обратно до 10-ти не знаю, но точно с 0% ее никто не одобрит..
Знаю, что с детьми не очень то любят давать ипотеку. Потом фиг выселят