Ипотека без первоначального взноса!

Девочки кто что слышал?) моя бабушка в каких то новостях услышала не знаю везде это или нет, но по Кемеровской области точно. Не могу найти информацию. А ещё говорят что какие то скидки делают на ипотеку есть есть ребенок или родится. кто что знает разъясните?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСчастлива
Ольга, "Нам по молодой семье с одним ребёнком до 11,25 в сбере снизили это в 2014. А потом кризис и вообще некому ипотеку не довали, успели."

-я поняла, что вам по действующей снизили

Пожаловаться
ЯСчастлива
Ольга, а как вам снижают % по действующей ипотеке?
Пожаловаться
Любовь

Я тоже хочу расширить квартиру место маловато.

Пожаловаться
Александра

Я так поняла, что хотят на повестке дня обсудить такой вопрос. НО пока это только разговоры

Пожаловаться
Анастасия

В сдс такая акция сейчас! Ипотека без первого взноса.

Пожаловаться
ЯнаКей
Мы с мужем хотели пройти по программе молодая семья, но оказалось, мы слишком большую квартиру хотим! Типа зачем нам такая? А государство не в курсе, что могут быть ещё дети? Или если уж брать, то брать хорошую квартиру, а не коморку из 2х маленьких комнотушек… короче ну их… эти программы
Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 
вот и я про тоже, делают видимость помощи(
Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 
Я уже давно поняла, что не хочу гоняться за этими подачками....500-600 тысяч, но сколько геморроев…
Пожаловаться
Анна Дрюкова
Есть программа, если 1 иил 2 ребёнок родился в ипотеке, государство 18 кв оплачивает, если 3й гасит долг
Пожаловаться
Сонечка
Анна Дрюкова 
понятно)))вот разница какая когда родился ребенок?) вот государство ) не бывает всё легко и просто.
Пожаловаться
Анна Дрюкова
Сонечка 
Ну да, я про эту программу узнала когда прям только родила, еслиб мы знали чуть раньше воспользовались бы ей, надеюсь второго родим она будет еще действовать.у меня знакомые взяли ипотеку с 1 ребенком, потом родили 2 18 кв им оплатило гос-во,3 родили ипотека закрыта.фартануло не подетски
Пожаловаться
Сонечка
Анна Дрюкова 
ну да)
Пожаловаться
Анна

на сайте СДС — финас посмотрите, по-моему они такую программу толкают всем сейчас на свои новостройки

Пожаловаться
Сонечка
Анна 
ясно спасибо не нам так не надо)) мы думали от гос-ва поддержка)
Пожаловаться
Lana Smith
Хотят принять такой закон.
Пожаловаться
Сонечка
Lana Smith 
так вот вопрос когда?)))
Пожаловаться
Lana Smith
Сонечка 
Да только вчера в новостях узнали. Может и никогда!
Пожаловаться
Евгения

можно без процента. но там проценты космические и платить в месяц огого… так что это не вариант.

Пожаловаться
Сонечка
Евгения 
понятно спасибо))
Пожаловаться
Настасья

Хотят принять закон о списании части ипотеки при рождении ребенка)

Пожаловаться
Ксюня㋡

Про ребенка и детей, это молодежная программа она везде есть, но там условия до 35лет и т.д., у нас в регионе это несколько ЖК ( со стоимостью 35 000р. за метр.)

А про первоначальный взнос, наверно Мат. капитал хотят сделать к как первоначальный, мы до НГ брали так было нельзя.

Пожаловаться

про «без первоначальногО» точно бред, т.к.раньше можно было с 10% первоначального взноса ее взять, а потмо вообще до 20% увеличили… Снизили ли обратно до 10-ти не знаю, но точно с 0% ее никто не одобрит..

Пожаловаться
Сонечка
Ana 
вон выше сказали что думают на рассмотрение
Пожаловаться
Сонечка 
ну рассмотрят они, и в итоге все равно такого не примут, у нас никогда не делается ничего для народа, а банкам так уж и подавно не выгодно давать ипотеку без первоначалки…
Пожаловаться
Сонечка
Ana 
конечно ((
Пожаловаться
Нина

Знаю, что с детьми не очень то любят давать ипотеку. Потом фиг выселят

Пожаловаться
Ольга
Нина 
Эт бред, ипотеку как раз и берут большинство с детьми! Процент по сберу по крайней мере очень высок, говорю т.к. работаю там юристом. И даже с детьми! из единственного! жилья можно! выселить, если жильё по ипотеке и не платят. И не говорите обратное, на практике даже есть, кому интересно пленум ВАС могут почитать
Пожаловаться
Лена
Так это только на рассмотрении, ни какого закона нет
Пожаловаться
Сонечка
Лена 
ясно спасибо)) а то я не слышала и информации нет нигде)
Пожаловаться
Лена
Сонечка 
По телевизору вроде вчера только про это говорили
Показать ещё