Здравствуйте. Мужу пришла повестка на начало апреля. У нас двое детей( сыну 5 лет, дочке 10 месяцев). Позвонив в военкомат нам сказали предоставить св- во о рождении детей и справку о составе семьи, и тогда дадут отсрочку. Но… мы не можем взять справку о составе семьи, так как я и дети нигде не зарегистрированы. Ес ли мы не предоставим справку, мужа заберут в армию??
Комментарии
Актуальные посты
Всем спасибо! Мужу дали отсрочку)))
А ну да, извените за невнимательность)) ну блин, жалко если заберут, зарегистрируйтесь где небудь раз такая ситуация.
Да.к сожалению заберут?
Конечно заберут, если нет подтверждающих документов. А почему вы пособия не получаете?
Потому что нет регистрации
Ну похоже им деньги лишние не нужны.
Я не пойму, какая разница как мы живём?? Причём здесь это?
А вам что от этого, нужны или нет?? Мне вполне хватает!
Странно, нам пришла повестка на 9марта. Я сама сходила и отнесла справку в военком. О том, что у нас есть ребенок (скоро 2) и что ждём ещё одного. Никакой справки о составе семьи не спрашивали, сняли копии документов (св. о браке и рождение ребёнка + о моём положение) скажи прийти через месяц на мёд.ком… и тонко намекнули, что мое дело рожать и не волноваться☺сказали, что могут дать отсрочку до конца призывного возраста…
+ мой первый не прописан нигде и сама я с другого города
У отца не получится. Если бы была возможность уже б давно так зделали((
Конечно, на основании чего ему отсрочку дадут? Зарегистрируйтесь где -нибудь, у мужа например
да