Здравствуйте. Мужу пришла повестка на начало апреля. У нас двое детей( сыну 5 лет, дочке 10 месяцев). Позвонив в военкомат нам сказали предоставить св- во о рождении детей и справку о составе семьи, и тогда дадут отсрочку. Но… мы не можем взять справку о составе семьи, так как я и дети нигде не зарегистрированы. Ес ли мы не предоставим справку, мужа заберут в армию??

Анна
017643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Всем спасибо! Мужу дали отсрочку)))

Пожаловаться
Мари Романовская
Без этой справки сходи сама в военкомат и объясни, там же тоже люди сидят
Пожаловаться
Лидия

А ну да, извените за невнимательность)) ну блин, жалко если заберут, зарегистрируйтесь где небудь раз такая ситуация.

Пожаловаться
Оксана

Да.к сожалению заберут?

Пожаловаться
Лидия

Конечно заберут, если нет подтверждающих документов. А почему вы пособия не получаете?

Пожаловаться
Анна
Лидия 

Потому что нет регистрации

Пожаловаться
Кристиша
Лидия 

Ну похоже им деньги лишние не нужны.

Пожаловаться
Татьяна
Кристиша 
Ну хорошо же живут! Вот папу в армию загребут так вообще разбогатеют.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Я не пойму, какая разница как мы живём?? Причём здесь это?

Пожаловаться
Анна
Кристиша 

А вам что от этого, нужны или нет?? Мне вполне хватает!

Пожаловаться
Елена

Странно, нам пришла повестка на 9марта. Я сама сходила и отнесла справку в военком. О том, что у нас есть ребенок (скоро 2) и что ждём ещё одного. Никакой справки о составе семьи не спрашивали, сняли копии документов (св. о браке и рождение ребёнка + о моём положение) скажи прийти через месяц на мёд.ком… и тонко намекнули, что мое дело рожать и не волноваться☺сказали, что могут дать отсрочку до конца призывного возраста…

Пожаловаться
Елена

+ мой первый не прописан нигде и сама я с другого города

Пожаловаться
Татьяна
Как это дети нигде не зарегистрированы? Зарегистрируйте их у отца.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

У отца не получится. Если бы была возможность уже б давно так зделали((

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Согласие собственника не требуется. Доч регистрировали у мужа собственник дед. Кроме моего заявления о согласии и паспорта мужа ничего не потребовали.
Пожаловаться
Карамба

Конечно, на основании чего ему отсрочку дадут? Зарегистрируйтесь где -нибудь, у мужа например

Пожаловаться
GirlRU

да