Как заставить поликлинику убрать врача?

Дело в том, что врач работает в данной поликлинике около полугода и не устраивает подавляющее большинство родителей, на нее лежит кучу жалоб, в жалобной книге аналогично! Выписывает не корректно препараты, например анаферон вместе с вифероном, как профилактику, аквамарис капать в рот от кашля, при чистых легких и чистом горле антибиотик и ещё куча всего… как подействовать? Может коллективную жалобу? Как ее писать? Что вообще можно сделать? Может в минздрав? Если так, то как туда писать??? Зла просто уже не хватает…

Margosha
031673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Апполона

Ппц, старческий маразм!? или она пьяная такое назначает??

Пожаловаться
Margosha
Жена Апполона 
она просто не адекватная… в итоге решили поменять врача…
Пожаловаться
Жена Апполона
Margosha 

Мда ужж.впервые такое слышу, и смех и грех???

Пожаловаться
Елена

Можно сходить на консультацию к заведующей. И убедитесь в правильности назначений педиатра.

Пожаловаться
Margosha
Елена 
Ходила месяца 2 назад, говорит потерпите, у нее адаптационный период, только как это с назначением препоратов связано не понятно
Пожаловаться
Елена
Margosha 

Я имею ввиду пусть заведующая тогда даст свои рекомендации по поводу назначенного лечения

Пожаловаться
Александра

У нас такая де ситуация в поликлинике! Пишите коллективную жалобу от мамочек и в горздрав или в минздрав, они любят такие дела)сразу разберутся

Пожаловаться
Margosha
Александра 
как написать мамочек никого не знаю, если через медсестру, то действительно у нее проблем потом больше будет…
Пожаловаться
Ольга

пишите жалобу в Минздрав. но поверьте, уволить её тяжко — на её место никто не придет

Пожаловаться
Margosha
Ольга 
Я тоже думаю, что это сложно, поэтому думаю коллективную попробовать через медсестру может… на нее уже тоже смотреть жалко… она тоже устала мамочек выслушивать…
Пожаловаться
Юлия

Ну вообще-то у Виферона и Анаферона разный механизм действия и состав тоже. Аква Марис капать в горло? Может быть спрей Аква Марис?) И про антибиотики… Я не думаю, что врач без разбора будет всем подряд назначать антибиотики, к тому же без ведомой на то причины))))

Пожаловаться
Margosha
Юлия 
Виферон и анаферон назаначают ОДНОМУ ребенку вместе для профилактики?

Про горло, я у нее прямо спросила капли, она мол да, я сказала они же в нос, она мне да???

А про антибиотики, 10 месячный ребенок подкашливал, горло и легкие чистые, У него много слюней, зубы лезут

и разве можно выписывать антибиотики без анализов с тем, что я написала выше?

Пожаловаться
Юлия
Margosha 

Ребенок подкашливал, но легкие чистые… )) ладно, Вам виднее!))

Пожаловаться
Margosha
Юлия 
Была ситуация у нас же лечили абструктивный бронхит, виписал лечение лор, амбробене 20 капель во внутрь, и ингаляции с беродуалом, хрипов не было, и до этого нас 4 дня слушали в реабилитационном центре хрипов так же не было, а она пришла на след день после лора, раз абструктивный бронхит должны быть хрипы, и якобы их услышала, опять же антибиотик, я его не давала, через 4 дня на прием пришли, говорит вот видите как хорошо антибиотик помог, вылечились!
Пожаловаться
Margosha
Юлия 
Я вам говорю как есть, я предположила что слюни, она нас слушала и комментировала, смотрела горло, снова комментировала, мне врать смысл есть? Я не одна так «довольна » ей)
Пожаловаться
Margosha
На дагестанской 34/а Косовских В В
Пожаловаться
Margosha
Валентина Викторовна
Пожаловаться
Марина
Margosha 
Максимум чего добьетесь-это то что вам поменяют врача, а увольнять никто не станет, по собственному она не уйдет. А по статье ее не смогут уволить, для этого нужны веские основания!
Пожаловаться
Марина
А какая поликлинника, ФИО врача?
Пожаловаться
Такая Вся

на ваши жалобы какие-то ответы были от заведующей или куда вы писали?

Пожаловаться
Margosha
Такая Вся 
Нет, ничего
Пожаловаться
Такая Вся
Margosha 
значит, пишите в выше стоящую инстанцию, и еще, когда пишите, пишите в 2-х экз, на своем просите поставить входящий номер.
Пожаловаться
Наталья
Чтобы уволили, проблематично. Если даже с большим количеством жалоб не убрали, то врядли с коллективной уберут) можно написать в Департамент здравоохранения, пусть рассмотрят ситуацию. А вообще у глав.врача можно написать отказ от обслуживания конкретным врачом, и вам просто не придется с ним сталкиваться.
Пожаловаться
Margosha
Наталья 
Я настроена на то чтоб убрали, страшно, когда такие люди детям назначают препараты
Пожаловаться
Наталья
Margosha 
В таком случае ваши слова и жалобы не имеют никакой силы. Должно быть официальное заключение врачебной комиссии о неправильно назначеннном лечении. Люди такого добиваются годами, даже после летальных исходов, врачебные ошибки в нашей стране признаются крайне неохотно.
Пожаловаться
Anna
Наталья 
Это как и везде:)
Пожаловаться
Anna
Да ни как, потому что мало кто вообще работать хочет за копейки
Пожаловаться
SmokyCat
Anna 
+. мачеха у меня занимает высокий пост. есть очень некомпетентные врачи в подчинении. она их не собирается увольнять. так как нехватка кадров и желающие на место в поликлинике в очереди не стоят. она оправдывает их всегда перед пациентами и минздравом на ковре. но не уволит.
Пожаловаться
Зарина
Anna 
+1
Пожаловаться
Екатерина
В минздрав. Или заведующей коллективную жалобу
Пожаловаться
Людмила Стиль
Екатерина 
+++
Актуальные посты