Дело в том, что врач работает в данной поликлинике около полугода и не устраивает подавляющее большинство родителей, на нее лежит кучу жалоб, в жалобной книге аналогично! Выписывает не корректно препараты, например анаферон вместе с вифероном, как профилактику, аквамарис капать в рот от кашля, при чистых легких и чистом горле антибиотик и ещё куча всего… как подействовать? Может коллективную жалобу? Как ее писать? Что вообще можно сделать? Может в минздрав? Если так, то как туда писать??? Зла просто уже не хватает…
Как заставить поликлинику убрать врача?
Комментарии
Актуальные посты
Ппц, старческий маразм!? или она пьяная такое назначает??
Мда ужж.впервые такое слышу, и смех и грех???
Можно сходить на консультацию к заведующей. И убедитесь в правильности назначений педиатра.
Я имею ввиду пусть заведующая тогда даст свои рекомендации по поводу назначенного лечения
У нас такая де ситуация в поликлинике! Пишите коллективную жалобу от мамочек и в горздрав или в минздрав, они любят такие дела)сразу разберутся
пишите жалобу в Минздрав. но поверьте, уволить её тяжко — на её место никто не придет
Ну вообще-то у Виферона и Анаферона разный механизм действия и состав тоже. Аква Марис капать в горло? Может быть спрей Аква Марис?) И про антибиотики… Я не думаю, что врач без разбора будет всем подряд назначать антибиотики, к тому же без ведомой на то причины))))
Про горло, я у нее прямо спросила капли, она мол да, я сказала они же в нос, она мне да???
А про антибиотики, 10 месячный ребенок подкашливал, горло и легкие чистые, У него много слюней, зубы лезут
и разве можно выписывать антибиотики без анализов с тем, что я написала выше?
Ребенок подкашливал, но легкие чистые… )) ладно, Вам виднее!))
на ваши жалобы какие-то ответы были от заведующей или куда вы писали?