буду благодарна за подробную информацию со ссылкой на законодательство (насколько я понимаю, нужен и офиц.документ о не предоставлении места в саду по достиж.возраста 1.5 года)
Переспросила сейчас! Они с ростова и выплата такая есть и они не хотят платить ( государство) поэтому всегда садик дают в 1,5! ссылку не дам так как это узнала от знакомой! Вам отказали в садике после 1,5 лет? Сходите в мфц спросите))
спасибо, скоро уже будет 1.5 и мало кому дают место в саду в этом возрасте, думаю эта информация многим интересна, я слышать слышала, что положено, а найти документ не могу
а мы даже его с работы не заплатили даже 50р не дали, при чем нам полтара было 3января как я поимаю они должны были за 3дня заплатить и еще 50р не подскажите мне может знаете?
Елена, вы случайно не знаете какая компенсация за отсутствие места в детском саду в Ростовской области, я это не нашла в ссылках
это региональная выплата или федеральная?
самый бедный наверное))))
2 тыс с чем то мы получаем
Я получаю как малоимущая семья 700 руб молочка до 2- х лет и 351 руб. оформляла в мфц. список документов там дают
когда я сидела в декрете, 50 р было.
50 рублей)))
200 рублей до 18 лет, и 1000 рублей до получения места в садике
нет почему, узнайте у себя тоже в городе, об этом часто молчат
тоже пособие, детские многие называют его, вам проще у себя в соцзащите узнать что вам положенно
а где оформляется такое пособие 500р в месяц?