выплаты до 1,5лет

Пришло первый раз пособие 1650руб. Ребенок первый… в интернете читаю, что безработным минималка 2700руб. Я официально трудоустроена… в декрете сейчас… но до декрета всего год отработала… мне посчитали просто 40% от зарплаты получается?? У кого подобное было? И стоит ли идти в бухгалтерию разбираться?

Sima
121453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
А это перечисляет работа или кто?
Пожаловаться
Барышня

пособие за неполный месяц просто.

Пожаловаться
Алтыным Бравкова

мне пришло 2300. но у меня декрет был по15 декабря думаю это было за полмесяца. посмотрю сколько пришлют за январь

Пожаловаться
Sima
Алтыным Бравкова 
Да да… точно… У меня отпуск по берем.и родам 14янв.закончился… За полмесяца это пришло… Спасибо…
Пожаловаться
Vi
О наш МРОТ… меньше пособия по безработице
Пожаловаться
Анастасия
Vi 
Причем тут мрот вообще
Пожаловаться
Гликерия
Пособие начисляют после окончания больничного листа. Если он закончился 30/31 числа предыдущего месяца, то за этот вам заплатят полностью. А если в середине месяца, то за полмесяца оплатят пособие.
Пожаловаться
Sima
Гликерия 
Да да… точно… У меня отпуск по берем.и родам 14янв.закончился… За полмесяца это пришло… Спасибо…
Пожаловаться
Анастасия
Позвоните в бухгалтерию уточнить. Скорее всего вам пришла часть денег за неполный месяц. С какого числа у вас отпуск по уходу за ребенком начался?
Пожаловаться
Sima
Анастасия 
Пожаловаться
Олька

Вам скорее всего не за полный месяц пришло! Пособие приходит по минималке!

Пожаловаться
Евгения

за неполный месяц скорее всего выплата первая

Пожаловаться
Sima
Евгения 
Пожаловаться
Екатерина

может вам не за полный месяц насчитали?

какого числа ребенок родился?

Пожаловаться
Sima
Екатерина 
Пожаловаться
Евгения

Какого числа день рождения?

Пожаловаться
Ольга
С какого числа вы вышли в декрет? Может это за пол месяца?
Пожаловаться
Sima
Ольга 
Пожаловаться
Яна
в середине месяца родиося ребенок?

вам заплатили за неполный месяц.

все нормально.

Пожаловаться
KoZaDeReZa
Яна 

+10000

Пожаловаться
Sima
Яна