3 февраля 2016 12:21 После 18 лет платятся алименты или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамапринцесс Дарья8 летМария11 летАнастасия19 лет Костанай Если есть задолженность тогда родитель обязан выплатить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын9 летВаря9 лет После 18ти лет алименты получать? Так это всю жизнь можно на шее просидеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок11 летВладислав9 лет Вот и я читала, что если ребенок инвалид.все своих детей после 18 сами содержат, так бы все подавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хатуль Мадан Евгений19 лет Воронеж По закону — нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Нет. Пытались принять закон об алиментах до 23, если ребенок — студент. Но так и не приняли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чучундра Шамиль12 летАмир10 лет Тольятти Если студент и учится на очном отделении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мамашка Максим10 летТимофей7 лет Запорожье Если ребенок учится в вузе или техникуме. То платятся до его окончания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dori Кирилл9 лет 18 лет совершеннолетие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Наталья17 лет Оренбург нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул если ребенок студент очного отделения. или даже только дневного, не помню точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав26 летАнжелика11 лет Краснодар Да, если ребенок студент.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок11 летВладислав9 лет ↩ Екатерина На сколько я знаю это очень сложно высудить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рюмшина Андрей15 летИгорь8 летЛюбанька2 года Волгоград нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артём8 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск Нет Предыдущая статьяИ снова о приватизацииСледующая статьяБрала потребительский кредит.(телефонАктуальные постыгрудь скотчгрудь стала очень жесткой и болит при беременности на 35 неделегрудь твердая молоко не идет
Если есть задолженность тогда родитель обязан выплатить
После 18ти лет алименты получать? Так это всю жизнь можно на шее просидеть)
Вот и я читала, что если ребенок инвалид.все своих детей после 18 сами содержат, так бы все подавали
По закону — нет.
Нет. Пытались принять закон об алиментах до 23, если ребенок — студент. Но так и не приняли.
18 лет совершеннолетие!
нет
если ребенок студент очного отделения. или даже только дневного, не помню точно.
На сколько я знаю это очень сложно высудить.
нет