ежемесячное пособие

Девчонки подскажите. Сколько в Москве минимальное ежемесячное пособие на второго ребенка?

Официальная зарплата у меня 15500, и бухгалтер мне платит 4000 тысячи, хотя минимальна вроде 5635 рублей? Говорит что платит 40% от зарплаты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаКей
Должны платить минималку) даже если у вас 3000 з/п! Пойдите через соц защиту подайте, скажите работодатель не доплачивает
Пожаловаться
Настасья
ЯнаКей 
Спасибо!
Пожаловаться
Люба Бр
У меня официально 10 ну может чуть больше платят 6250р точно что то у вас не так
Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Конечно минималку платить должна! Потом из ФСС возмещать будет и себе в карман 1,5 тыс с каждого платежа положит. Вот кАза!)

Пожаловаться
Настасья
Perchik❦Chilli 
Не знаю как ей объяснить. Каждый месяц говорю что она ее доплачивает. Что минимальная сумма такая! А она все равно переводит 4 с копейками
Пожаловаться
Барабулька
Настасья 
Может она с них НДФЛ вычитает?)))))))))) (с пособий НДФЛ не вычитается, только с больничного)
Пожаловаться
Барабулька
Настасья 
Я посмотрю мне аж интересно стало
Пожаловаться
Барабулька
Минимален 5635, а зп у вас 15000. Платит 40% от среднего заработка, грубо говоря от вашей зп. А так бы вам платили 2700-это минимален по уходу за первым ребенком.
Пожаловаться
Барабулька
Минималка*
Пожаловаться
Настасья
Барабулька 
Атак у меня второй ребенок. Я ей говорю что ребенок второй. И на второго другая сумма
Пожаловаться
Барабулька
Настасья 
Пипец, ну пусть законы почитает бухгалтер, она же фирму подводит. В расчете пособия есть пунктик: " сравнение высчитанного по зп за расчетный годы среднего ежедневного заработка с минимальной выплатой" (это не дословно), так если минималка больше, то платится она.
Пожаловаться
Настасья
Барабулька 
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения

Бухгалтер не прав… Она вообще значит не бум бум в законе

Ниже минималки не имеют право платить

Пожаловаться
Ольга Иванова

Плюсую

Пожаловаться
MrsSanta

она считать умеет?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

ну от 15 это не сорок, 40 но не меньше минималки

Пожаловаться
Настасья
Dido FromTallinn 
То есть она мне должна платить по минималке? Ту сумму что прописанна в законе?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Настасья 
ну да, другой вопрос что у вас средний меньше но все равно не меньше минималки