Вопрос про уменьшение алиментов! Спрашиваю, есть ли юристы в группе или может кто сталкивался с такой ситуацией? Мой муж платит алименты на двоих детей от первого брака в размере 33%. У нас родился совместный ребенок и мы хотим подать иск об уменьшении алиментов. В чем вопрос, по закону положено, что дети равны и имеют одинаковые права на алименты, т.е. в равном размере, получается на троих детей не более 50 %. Если я также подам на алименты не только на ребенка, но и на себя до исполнения ребенку 3 лет, то 50 % заработка мужа будут разделяться на четверых (т.е. меняи троих детей), или 50 % только на детей, а на меня отдельно? С тапками проходите
мимо, если бы не такая ситуация…… ни за что бы на свете не полезла бы туда, а в другой семье доход хороший. Задолженности по алиментам нет!
да я уже поняла, что смысла не будет. ну может оно и к лучшему! и совесть останется чиста… и нервы в порядке.....
50 на детей, поэтому смысл теряется.
получается так… и кто-то тут еще говорит о подлости!
мне кажется, можно подать иск на уменьшение и без подачи на алименты на вашего ребенка и себя. Просто изложить суть, что 3 ий ребенок и все такое
50% на четверых
А что это даст??? Подать ещё и на себя??? Они же живут вместе!!! Не совсем понимаю!!! Или это как- то отразится на снижении????
А что это даст??? Подать ещё и на себя??? Они же живут вместе!!! Не совсем понимаю!!! Или это как- то отразится на снижении????